Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Notebook
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А инфракрасным портом кто реально пользовался - какие у него достоинства. Я пытался представить куда я могу его исспользовать, но так ничего не придумал. Соединение с телефоном и отправка почты - это уже не интересно, нет у меня таких потребностей прямо вот из машины отправлять почту, могу и до телефона доехать. А, что ещё с ним можно творить, так чтобы это было реально необходимо в повседневной жизни?

Добавлено:

Ну, вот, с основной начинкоя я определился.
1. Процессор РМ, лучше на центрино, ибо разница в цене с Р4 не велика (если вообще есть), а плюсов куда больше!
2. памяти, как мне кажеться, должно быть не мение 256 - это, на мой взгляд, объективный минимум, а лучше всё же 512.
3. Видео.., а вот тут пожалуй кому как. Кто желает поиграться - тому придётся чуть переплатить, а так и встроенное пойдёт. Лично я, всё же, намерен переплатить. Два компа у меня дома просто не поместятся. Хочу один и маленький, универсальный и красивый и функциональный.
Видимо мой выбор будет или Тошиба или АсюС. Будем жить по принципу - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовые вещи!

Что же касается всевозможных портов, то тут все производители ставят нас перед фактом и существенных различий между различными модификациями я не увидел.

Отправлено: 06:03, 03-11-2003 | #24

Название темы: Notebook