Цитата:
Может догадались батарейку вставить...
|
может, но дело-то не в этом. Просто на сегодняшний день эти вещи скорее роскошь, чем повседневность и доступность. Может в Москве и нет никаких проблем со средствами Голубого зуба, а вот в отдалении наблюдается явный кризис! Казалось бы такая вещь, как телефон - у каждого производителя в линейке моделей есть несколько моделей с требуемой функцией, ан нет. Не хотят наши продавци возить сюда требуемые девайсы! Зачем, он же будет лежать! А так, привёз какую-нить Нокию 3310 - она в лёт ушла. А пока б/т телефон на полочке пролежит, эта нокия раз 30 продастся. Да и ггарнитуры этого стандарта у нас встречаются так редко, что я уже этим даже и не интересуюсь..., печально.
Цитата:
Да, действительно, с Роверами сейчас совсем беда. Качество упало настолько, что мы даже уже хотим закрывать их сервис-центр, т.к. возвращается каждый второй ноут.
|
слюшай, а ты где лямку тянешь? Неужели твоя контора может Ровер за "косички" дёргать?!
Цитата:
Асус в силу полной русификации и официальных поставок и iRu в качестве поддержки отечественного производителя. Хотя сам я неровно начал поглядывать на MaxSelect Mission A4...
|
Ага, значит всё же Тошиба на первом месте, радует. Теперь об АсюС. Машинки их мне, признаться тоже нравятся, но их у "нас" мало продают и я с ними плотно не общался. А, вот Йру, как раз наоборот. Эта компания в последнее время так сильно рекламирует свою продукцию, что не заметить просто нет никакой возможности. Я так понимаю, они сравнительно недавно начали собирать ноуты. Пока продукция этого производителя для меня совсем не известна, так как кроме внешнего осмотра 5-7 моделей ничего не видел. Хотя, признаться, дизайн этих машин несколько грубоват, на мой взгляд. Очень широкая линия фронтальной части компьютера, отнюдь не облегчает его исспользование, а тенденция iRu такова, что как раз передняя часть их ноутов имеет, прямо скажем, не детские габариты - мне кажется, что руки будут уставать довольно быстро. К тому же на многих моделях (которые я успел посмотреть) клавиатура, также как и у роверов не отличается достаточным уровнем жёсткости и выглядит очень хлипкой. А вот соотношение цена/начинка - приятно удивляет, факт!
Товарисч, расскажи об MaxSelect Mission A4 - моделей много появляется, а что это такое я до сих пор не знаю
Добавлено:
Вчера видел у одного продавца Fujitsu-Siemens CELSIUS Mobile H
СУПЕР!!! Всё класно, когда смотрел на характеристики понял, что надо бежать занимать деньги.... после того как спросил цену понял почему они ценник не выставили...

Я раньше думал, что к стоимости автомобиля свою продукцию только Apple приравнивает...
!!!3700!!!