Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lonely_Mouse:
Я вообще не понимаю зачем он нужен »
Поддерживаю
Пользуюсь ПК со времен win 98.. и до сегодняшнего дня.. ловил только один вирус на XP (было это в году этак 2002 вроде) и только потому что хрюша дырявая со всех сторон и то что эта система пробыла дольше всех на рынке осей.. поэтому под нее много чего было написано..
Вирус был червь какой то сейчас не вспомню.. съел все exe файлы в системе.. и расплодился тысячами..
На сегодня большинство осей хорошо защищены сами без антивирей.. Сейчас стоит win 7.. пользуюсь ей с момента выхода.. и не пользуюсь антивирусами.. за все годы на win 7 не одного вируса..
в обще считаю что это плацебо... нет ну какие то есть но это редкость.. чаще всего сами пользователи их цепляют там где не надо быть...
Сейчас в систему через инет трудно пробиться и зачастую если они есть то вшитые в сборки..
На сегодня думаю что уже отстали все от ОС и как мне кажется сейчас делается упор на браузеры.. в них дыры и лазейки ищут.. скрипты и плагины для обхода блокировки которая началась в мае.. в общем ща бардак полный начнется...

Последний раз редактировалось XerCeks, 09-05-2015 в 11:33.

Отправлено: 09:47, 09-05-2015 | #758