Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как активировать Java в Siemens с55 ??

Ответить
Настройки темы
Как активировать Java в Siemens с55 ??

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я купил себе кабель для с55 скачал Java Enabler by Jordik (в нете почитал что надо через него яву активировать) ... ну поставил , а он зависает на Scanning.... потом я прочел что через енту прогу надо каким то другим кабелем ... что типо стандартный RS-232 и USB не подходят..... что мне делать....подскажите плиз!!! Ну просто очень хочется себе в телефон игрушек и мелодий с картинками новых залить Заранее спасибо......

-------
Have a nice day...

Отправлено: 18:22, 13-10-2003

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gram ты вроде биг профешнал по сименс... ответь на почти оффтоп: а что такое test point? и зачем он нужен?

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 17:53, 15-12-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

MF CAP
Цитата:
Gram ты вроде биг профешнал по сименс...
Ну... Нет... Скажем так продвинутый юзер
Цитата:
что такое test point? и зачем он нужен?
Вот тут почитай...

Отправлено: 15:17, 16-12-2003 | #32

Наркограм

Благодарности: 0

Ээээ.. сверху я был... Забыл вписать юзера и пароль

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 15:29, 16-12-2003 | #33

Пользователь

Благодарности: 1

Gram
спасибо инфа интересная, но побольшей степени юзерам (я подчеркиваю обычным юзерам) не нужная... меньше знаешь - крепче спишь... ну вот теперь у меня стали чесаться руки

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 19:20, 16-12-2003 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как активировать Java в Siemens с55 ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено