Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как активировать Java в Siemens с55 ??

Ответить
Настройки темы
Как активировать Java в Siemens с55 ??

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я купил себе кабель для с55 скачал Java Enabler by Jordik (в нете почитал что надо через него яву активировать) ... ну поставил , а он зависает на Scanning.... потом я прочел что через енту прогу надо каким то другим кабелем ... что типо стандартный RS-232 и USB не подходят..... что мне делать....подскажите плиз!!! Ну просто очень хочется себе в телефон игрушек и мелодий с картинками новых залить Заранее спасибо......

-------
Have a nice day...

Отправлено: 18:22, 13-10-2003

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gram
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все работает. Выдернул и вставил шнур и все ОК. Еще раз спасибо за помощь.

ALL
Вот только я чего-то не понял. Читал, что если кабель COM, то к нему надо батарейку припаивать, а тут наоборот - питание надо отключить.

И еще насчет гарантии. Если потом все той же прогой, сняв все галочки, прошить оригинальные блоки, в сервисе смогут заметить, что телефон когда-то вообще перешивался?

[s]Исправлено: Nechaev Sergey, 19:12 3-12-2003[/s]

Отправлено: 05:25, 03-12-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Наркограм

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nechaev Sergey
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Не за что
Цитата:
Читал, что если кабель COM, то к нему надо батарейку припаивать, а тут наоборот - питание надо отключить.
Не знаю, почему такая фигня происходит - видимо прога нормально работает только с кАбелями, которые берут питание с com порта! К примеру, у меня кабель com - питание берет с внешнего источника питания (подзарядника) и нужно проделывать те же операции (либо заряжать аккамулятор до полной, либо втыкать/вытыкать шнур)...
Цитата:
Если потом все той же прогой, сняв все галочки, прошить оригинальные блоки, в сервисе смогут заметить, что телефон когда-то вообще перешивался?
ИМХО, нет...

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 22:34, 03-12-2003 | #22

Genadij

Профиль | Цитировать

Разрешите продолжыть тему. У меня таже самая проблема как у
Toxx, интересно, чей совет он послушал, может Kudryavcev Dmitryя? А с проводами, точно первый красный и чёрный?
Спасибо.

Отправлено: 00:43, 11-12-2003 | #23

Наркограм

Genadij
А что ты делал и что не получается?

-------

Отправлено: 22:53, 11-12-2003 | #24

Genadij

Профиль | Цитировать

Gram
Я делал всё по иструкцыи, подключил шнур к выключеному телефоную нажал старт на проге и мигнул красную кнокпу на трубке и ничё непроизошло, продолжалось сканирование.
Data_Suite находит телефон но ничего непозволяет делать.
Шур проверял с Hyper Terminal,типа шороший, на ATI отвечяет 042.
Как я себе представляю, дело в кабеле, он у меня оригинальный(так сказал продавец), хотя написано "made in china", чёрная пластикавая оболочка подсоединений, на той что к com порту
белая бирка:Siemens for RS-232.
Мне потрошить этот шнур и батарейку припаявать, да?
Посоветуй пожалоста что нибуть!

Добавлено:

Gram
но у меня не тот шнур, в книжке написано что должен быть
L36880-N5601-A110, а есть S30880-S5601-A802-1 !!!

Может нужно надеть галку на "принять/получать данные" в "соединениях"?

Отправлено: 23:40, 11-12-2003 | #25

Наркограм

Genadij
А ты пробовал втыкать/вытыкать штеккер из телефона при сканировании? Попробуй, может все-таки у тебя кабель берет питание не с телефона, а с com-порта!
Ну а если не получится, придется либо припаивать, либо накидывать внешнее питание на шнур! Иначе - никак!
Как припаивать питание - я писал тут.

-------

Отправлено: 02:44, 12-12-2003 | #26

Genadij

Профиль | Цитировать

Gram
ну да,
Цитата:
втыкать/вытыкать штеккер из телефона при сканировании
я пробовал, непомогло.
Но один человек мне сказал что, можно навсегда угробить телефон, дав ему 5 в место 3v!(телефон берёт 3v) Так по тому нужно работать с выключеным, да?
А, уж когда захочу работать с  dataexchangesoftware, батарейку
придётся отсоединить ?

Отправлено: 23:38, 12-12-2003 | #27

Наркограм

Genadij, а теперь вроде у Siemens начали делать блокировку от высокого напряжения - чуть что и телефон вырубается! А насчет того, что телефон умер от 5 вольтовой батарейки я еще нигде не слышал! Ну а ты сначала попробуй 3 вольта подсоединить (но у меня не заработало).
Цитата:
Так по тому нужно работать с выключеным, да?
Нет! Это нужно, чтобы телефон перешел в Service Mode. Вчера кстати новая версия Siemens Quick EEPROM features вышла, так вот там вообще активировать java можно с включенным телефоном (он автоматически перезагружается).
Цитата:
А, уж когда захочу работать с  dataexchangesoftware, батарейку придётся отсоединить ?
На данный момент у меня к шнуру припаяна подзарадка, т.е. телефон находится на постоянной непрерывной подзарядке и все прекрасно работает (и DES и GPRS).

-------

Отправлено: 03:39, 13-12-2003 | #28

Genadij

Профиль | Цитировать

Gram
Yes!Сила! За-ра-бо-та-ла!
С новой версией програмы, и ни чё непоял.
Болшое приболшое спасибо!

Отправлено: 22:39, 14-12-2003 | #29

Наркограм

Genadij, дыкть всегда пожалуйста

-------

Отправлено: 23:09, 14-12-2003 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как активировать Java в Siemens с55 ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено