Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Пробовал на операционках (ХР,7,8,8.1) скачал версию 9.4 запустил зажал (Shift) нажал (ОК) установилось, в описании написано что должны установиться все 22 пункта.

Начал проверять что же появилось. Все есть что должно быть в разделе контекстного меню (отправить) на всех dll, ax, ocx, bat, cmd и тому подобное. На (папке) в выпадающем меню только пункты (перезапустить оболочку, открыть консоль здесь, удалить содержимое папки, список файлов и подкаталогов папки) нет пунктов (показывать скрытые файлы и папки, сменить иконку папки).

Запускаю файл через командник пробовал 3 вариантами:
1) (SetTools_9.4.exe -aiAb5wPxJFgsHTLYOMNRDZ0 -gm2)
1) (SetTools_9.4.exe -aib5wPxJFgsHTLYOMNRDZ0 -gm2)
1) (SetTools_9.4.exe -aib5wPxJFgsHTLYOMNRDZ0)
появляется еще команда (сменить иконку папки) но не появилась (показывать скрытые файлы и папки). Почитав ваш файл (AllInOne.vbs) нашел строчку на мой взгляд отвечающую за пункт (показывать скрытые файлы и папки) (If WScript.Arguments.Named.Exists("HIDESHOW") Then) написал вот такой reg-файл:

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\HideShow]
@="Показывать скрытые файлы и папки"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\HideShow\command]
@="wscript \"C:\\Program Files\\SetTools\\AllInOne.vbs\" \"%1\" /HIDESHOW"

применил его и появился данный пункт в контекстном меню.

При удалении программы все создаваемые ей пункты удаляются, кроме того что сам добавил reg-файлом.

Прочитавши дальше ваш файл (AllInOne.vbs) нашел строчку (If WScript.Arguments.Named.Exists("PROTECT") Then) как я понял которая создает команду
(Включить-Отключить защиту файлов) так и не смог ее найти, и не нашел что бы программа создавала какие-то записи в реестре при установке. сам добавил пункт в реестр как в случае с (показывать скрытые файлы и папки).

Вот такие на мой взгляд нашел ошибки.

вчера когда всем этим занимался возникла мысль все перетащит в контекстное меню (отправить) что бы все было там, создал по вставлял, но теперь не могу понять почему некоторые команды выполняются, некоторые нет.
Предложение может сделать все в (отправить) тогда и у ХР тоже будут красивые выпадающие менюшки.

Прикладываю свое меню (отправить) из (ХР) может кому понравится идея и кто нибудь поможет доделать его чтобы все запускалось правильно.

Последний раз редактировалось belohortvladimir, 18-11-2019 в 16:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:35, 29-04-2015 | #332