Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Принтер - Какому производителю принтеров вы отдаете предпочтение и почему?

Показать результаты: Какой у вас принтер (если несколько, выберите лучший)?
нет принтера/не знаю/другой 0 0%
Brother 4 17.39%
Canon 1 4.35%
Epson 1 4.35%
Hewlett Packard 13 56.52%
Kyocera 4 17.39%
OKI 0 0%
Ricoh 0 0%
Samsung 0 0%
Xerox 0 0%
Всего проголосовало: 23. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Принтер - Какому производителю принтеров вы отдаете предпочтение и почему?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какому производителю принтеров (не зависимо от типа) вы отдаете предпочтение и почему? Если ваше предпочтение зависит от типа (напр. для струйных один бренд, для лазерных другой и т.д.), то какого производителя для какого типа вы предпочитаете и почему? Как долго вы предпочитаете тот или иной бренд и не переходили ли с одного на другой, а если переходили то почему?

Я уже 15 лет пользуюсь Hewlett-Packard, т.к. считаю что у него наилучшее соотношение цена/качество и по моему мнению он все же лидер среди производителей принтеров.

Отправлено: 19:11, 21-02-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, мне нравятся

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:14, 28-04-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
Народ, согласитесь - нельзя делать выводы на основе единичных фактов типа »
Ну тогда все железячные форумы надо закрывать за бессмысленностью, ибо пользователей с не с единичными случаями крайне мало, и на форумах они не треплются.

Отправлено: 07:24, 28-04-2015 | #32

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата aazelinski:
А струйники и эмфэушки, это по сути. игрушки, а не для серьёзной работы предназначенные девайсы! »
У меня в конторе стоит игрушка под названием Kyocera TASKalfa 4551ci.

Для домашнего использования, наверное, да? Несерьёзно как-то.
Цитата aazelinski:
Отдельно - Принтер. Отдельно - сканер. Нужен цвет - возьми цветной лазерный принтер. »
Вы, наверное, используете отдельно телефон, отдельно аудиоплеер, отдельно видеоплеер, отдельно читаете книги и отдельно пользуетесь навигатором GPS? А компьютер как используете?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:42, 28-04-2015 | #33

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
Народ, согласитесь - нельзя делать выводы на основе единичных фактов типа »
Ну тогда все железячные форумы надо закрывать за бессмысленностью, ибо пользователей с не с единичными случаями крайне мало, и на форумах они не треплются. »
На компьютерных форумах в первую очередь решаются проблемы функционирования чего-либо и ищутся решения проблем не связанных со сбоями. Какая связь с моим мнением о брендах - не понял.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:46, 28-04-2015 | #34

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Могу сказать, что у многих вендоров промашки были и наоборот, принтерные не исключение. Те же Samsung - их лазерники часто работают годами. И наоборот - у того же HP есть модели лазерников, адекватная работа с которыми ни по сети, ни в терминале не предполагается - но большая часть пользователей не в курсе, ибо не имеет ни того, ни другого, а в локале у принтеров проблем нет...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:06, 29-04-2015 | #35

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Интересно, а кто-нибудь пользует технику Brother? »
Я использую. И довольно неплохо ходит.

Отправлено: 01:32, 29-04-2015 | #36

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Hetman, спасибо. А расходники не шибко дорогие? Оригинальные берёте?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:45, 01-05-2015 | #37

Ветеран

Благодарности: 146

У меня - старик Xerox Phaser 6120. Брал в свое время потому что был (судя по обзорам) весьма неплох по передачи цвета. Да, это цветной лазерный принтер, тяжелый и большой как не знаю что, но некоторое время очень даже прилично работал. Я увлекался цифровой фотографией (ну и сейчас, но меньше), печатал на нем весьма пристойные фотки. Проблема с ним та, что у него износилась какая-то штука в механике. Теперь он не подает нормально листы на печать. То есть: подает, но надо их скармливать по одному. Только я по стуку листа об ограничитель могу определить, скушает принтер этот лист или нет. А могу и не угадать. В общем, не жилец. Хотя работать еще может, если печать не зело объемная. Понятно, что о печати фотографий пришлось забыть.

Отправлено: 17:25, 03-05-2015 | #38

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

XPEHOMETP, проверь ролик захвата и тормозную площадку. Эти резиновые поверхности изнашиваются в первую очередь. Можно попытаться протереть их спиртосодержащим раствором, но если резина отполирована, то это не поможет. Раздобыв сервис-мануал, найдешь название деталей и сможешь найти их либо в свободной продаже, либо в сервис-центрах (авторизованные могут заказать непосредственно у производителя).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:16, 03-05-2015 | #39

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

XPEHOMETP, придерживаюсь мнения Tigr. На HP была такая же болезнь, всегда были запасные колодки для принтеров.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:11, 03-05-2015 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Принтер - Какому производителю принтеров вы отдаете предпочтение и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено