Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aazelinski:
Малые шансыЮ что возникнут проблемы с драйверами »
Не смотря на то что я "поклонник" HP, вот с этим могу не согласится. Дважды (за все время) сталкивался с проблемами драйверов. Первый раз (лет 8 назад) подруга купила новый МФУ, а в комплекте шли косячные драйвера, из-за чего установить МФУ не представлялось возможным. Проблема решилась быстро и банально, скачиванием свежих драйверов с офф. сайта. А вот второй раз, купив 3 года назад струйный HP Deskjet 1000, столкнулся с прямо противоположной проблемой, т.е. на диске шли нормальные драйвера, а на офф. сайте, более новые были косячными, причем этот косяк, не смотря на несколько обновлений, так за 3 года и не исправили! А косяк заключается в том, что после установки последнего драйвера принтера (с офф. сайта), абсолютно все текстовые редакторы вылетают! Но справедливости ради нужно заметить, что критика эта не объективная, т.к. с другими брендами не работал и знать не знаю, может у них вообще все тяжко с драйверами.

Цитата WSonic:
Оба умерли в течении трех месяцев при обычном, домашнем использовании »
Конкретики от "патологоанатома" не хватает, т.е. от чего умерли то? Опять же не вижу вообще ни какой проблемы, 3 месяца еще гарантийный срок, можно пойти отремонтировать, обменять или вернуть деньги, наверняка какой то заводской брак.

Цитата Казбек:
Эх, ребятки, чего ж Canon обходим то незаслуженно? »
Незаслуженно? Так кто же вам не дает эти заслуги обозначить?! Будем только благодарны!

Отправлено: 08:07, 26-04-2015 | #14