Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для лазерников я отдаю предпочтение HP. Хотя как справедливо заметили, не все их модели долго живут. Были и "трактора", которые пахали и пашут, а бывало че и загнивали на корню.
По струйникам предпочтение Epson. Вот как то так повелось. Хотя и из-под HP получаются вполне себе фотографии.
Единственное надо помнить что - на струйниках Epson надо печатать не реже раза в месяц. Иначе краска в соплах засыхает и все.
Расходники дорогие, есть модификации для использования неродных чернил, с использование контейнеров с краской.
----
МФУ - набирают популярность Kyocera. По началу относились с подозрением, отдавая предпочтение Canon, вроде живут.
Касательно принтеров фирмы Canon - не рекомендую. Хоть выборка и опыт у меня не богат (одна модель) но запомниться на долго. Такой капризной к формату листа техники я не видел.
Имея pdf документ, далеко не факт, что вы его сможете распечатать (на HP этой проблемы не было в принципе!)!
К Sumsung отношение нейтральное, в том плане, что давно с ними не работал.
МФУ от самсунга очень древнего вида изволил капризничать. Как обстоят у них дела сейчас - мне не ведомо.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:56, 26-04-2015 | #12