Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Хватит ли мощности моей БП?

Ответить
Настройки темы
Хватит ли мощности моей БП?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

БП мой 400 ватт фирмы Crown ему около года. Конфигурация: процессор Intel Core i5 760, видеокарта GTX 550 Ti 128 bit у него отдельное 6 контактное питание, мать Asrock H55M-LE, ОЗУ 4 ГБ, жесткий диск WD 500 ГБ и дисковод. Теперь вопрос хвитит ли мощности БП на все это, сейчас комп норм включается и работает , но при больших нагрузках хватит ли моих 400 ватт всему этому?

Отправлено: 10:34, 23-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Beemine, Если БП исправен, и подключена карта двумя проводами - то дело явно не в БП.

Цитата Beemine:
и бац, компьютер выключился и включился »
Как я понял - перезагрузился. Это не БП поведение. Скорее всего был БСОД, только вы его не увидели из-за перезагрузки ПК. Попробуйте отключить перезагрузку при отказе системы и, если будет бсод, выложить дамп памяти.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:58, 25-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата WSonic:
Как я понял - перезагрузился. Это не БП поведение. Скорее всего был БСОД, только вы его не увидели из-за перезагрузки ПК. Попробуйте отключить перезагрузку при отказе системы и, если будет бсод, выложить дамп памяти. »
Нет, именно выключился. И спустя пару секунд включился.
Мне посоветовали запустить linX и furmark для теста, при запуске гпу стресс теста в фумарке компьютер выключается сразу, точно так же, как в первый раз.

Последний раз редактировалось Beemine, 25-04-2015 в 17:48.

Отправлено: 17:33, 25-04-2015 | #12

Дед

Contributor

Beemine, Тогда БП в защиту уходит, видать.
99%, что ничего не измениться, но попробуйте поменять местами разъемы питания (8 пин воткнуть туда, где 6 пин было и наоборот) в карте. А так-же попробовать 6 пин взять через переходник от молекса БП.

Найдите для проверки качественный, гарантированно исправный БП мощностью 550-600 ватт с одной линией 12В

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 25-04-2015 | #13

Пользователь

Благодарности: 1

Помогло решение с переходниками молекса, поменял кабель 6 пиновый. Вдруг кому поможет тоже.

Отправлено: 19:16, 25-04-2015 | #14

Дед

Contributor

Значит, вы попали в тот 1%

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:30, 25-04-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Хватит ли мощности моей БП?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено