Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Как работает SFC/WEP?
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, yurfed, извините, просто был сонный и да, действительно запутался.

В общем смотрите, все нормально тьфу-тьфу-, но волнует вот что. Я установил Windows XP x64 SP2 (с патченной dll-кой работает ключ SFCDisable - ffffff9d), все хорошо. Патчил nLite на отключение SFC. SFC в итоге отключено вроде как, в общем не работает (то есть так как мне нужно, но!).

Теперь меня интересует - на самом деле ли SFC отключена или просто имеет пустой список файлов и работает в холостую?

Если пытаюсь проверить, то вот такая картинка (давал уже выше):
http://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1429916743

То есть команда sfc /scannow говорит что нет инициализации, то есть SFC действительно НЕ работает а не просто работает но никакие системные файлы не восстанавливает? Я имею ввиду тот режим SFC, который работает постоянно и фоновом режиме (когда в любое время если бы вы удалили какой-то системный файл, то он был бы восстановлен).

В общем блин, мне просто важно знать, я с помощью nLite именно ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИЛ или просто сделал так чтобы она не восстанавливала системные файлы.

Если в реестре установить в ключе SFCDisable - 0 - то защита работает. То есть nLite просто сделал так что я имею возможность "официального" отключения?

Извините что вот так пишу, просто помогите разобраться пожалуйста.

Последний раз редактировалось d.sokolovsky, 25-04-2015 в 12:58.

Отправлено: 12:21, 25-04-2015 | #10

Название темы: Как работает SFC/WEP?