Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Assassinate
Дата: 23-04-2015
Я покупал клавиатуру ips 15 лет назад, а недавно решил её сменить, объездил все компьютерные магазины, излазил интернет, но так и не нашёл нормальной клавиатуры типа этой http://www.btc.ru/search/russian-keyboard.htm

Одно говно продают с маленькими клавишами tab, caps lock, shift, enter, back space, ctrl, alt, windows, f1-f12, esc.

Печатать и что либо делать на таких клавиатурах невозможно, печатаю в 2 раза медленнее, неудобно до ужаса.

Почему так происходит мне не понятно, я пытался найти разумные причины и не смог, возможно человечество деградирует.

Помогите найти клавиатуру типа как по ссылке или очень похожую, желательно чёрного цвета, но и белого сойдёт если чёрных нет.

Отправлено: 11:52, 23-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ж говорю, кукулькан вернулся

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:53, 23-04-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Чо я не прав хотите сказать? Только с аргументами. Если бы я был не прав, я бы пошёл и купил клавиатуру, а так приходится искать элементарную вещь на форуме, бреееееееееееееееееед же...

Отправлено: 14:56, 23-04-2015 | #22

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Assassinate, все говно, а вы бог... гыыыы

Отправлено: 14:57, 23-04-2015 | #23

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
Assassinate, все говно, а вы бог... гыыыы »
Я не бог, я адекватный человек, я ищу товар который раньше миллионами производили и не могу найти его сейчас, я интересовался в магазинах, продавцы говорят, что очень многие ищут такие же клавиатуры как и я, это только подтверждает мою правоту.

Отправлено: 14:59, 23-04-2015 | #24

Ветеран

Contributor

http://market.yandex.ru/product/3533841?hid=723088
что тут маленькое?

Цитата Assassinate:
я ищу товар который раньше миллионами производили и не могу найти его сейчас, я интересовался в магазинах, продавцы говорят, что очень многие ищут такие же клавиатуры как и я, это только подтверждает мою правоту. »
это лишь подтверждает что много людей не способны привыкнуть/освоить что то новое

Отправлено: 15:01, 23-04-2015 | #25

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
http://market.yandex.ru/product/3533841?hid=723088
что тут маленькое? »
enter и escape, cpas lock лесенкой какой то, escape был всегда как ctrl по размеру, зачем его делать меньше? Рационализмом это не объяснить.

Отправлено: 15:03, 23-04-2015 | #26

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Assassinate:
я ищу товар который раньше миллионами производили »
Вы не там ищите. Тут искать надо и оторвать пятую точку от стула да походить по магазинам. Жалуясь по форумам, что мир деградирут и все люди - звери клавиатура так не найдется.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:05, 23-04-2015 | #27

Ветеран

Contributor

Цитата Assassinate:
escape был всегда как ctrl по размеру, »
бред

Отправлено: 15:07, 23-04-2015 | #28

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
это лишь подтверждает что много людей не способны привыкнуть/освоить что то новое »
А вы не слышали такое ещё недавно всеми признаваемое правило "клиент всегда прав"? Товары делают для людей, если человеку не удобно значит должно быть сделано удобно, люди деньги платят если что за товары, почему делают только такой тип клавиатур, а не "старого" типа и нового, что бы был выбор? Давайте жду объяснения если вы такие умные, а я не прав.

Отправлено: 15:07, 23-04-2015 | #29

Ветеран

Contributor

Цитата Assassinate:
А вы не слышали такое ещё недавно всеми признаваемое правило "клиент всегда прав"? Товары делают для людей, если человеку не удобно значит должно быть сделано удобно, люди деньги платят если что за товары, почему делают только такой тип клавиатур, а не "старого" типа и нового, что бы был выбор? »
правы, правы, попросите сделать на заказ, будет конечно дороже популярного товара, но зато все для вашего удобства

Отправлено: 15:10, 23-04-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено