Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Assassinate
Дата: 23-04-2015
Я покупал клавиатуру ips 15 лет назад, а недавно решил её сменить, объездил все компьютерные магазины, излазил интернет, но так и не нашёл нормальной клавиатуры типа этой http://www.btc.ru/search/russian-keyboard.htm

Одно говно продают с маленькими клавишами tab, caps lock, shift, enter, back space, ctrl, alt, windows, f1-f12, esc.

Печатать и что либо делать на таких клавиатурах невозможно, печатаю в 2 раза медленнее, неудобно до ужаса.

Почему так происходит мне не понятно, я пытался найти разумные причины и не смог, возможно человечество деградирует.

Помогите найти клавиатуру типа как по ссылке или очень похожую, желательно чёрного цвета, но и белого сойдёт если чёрных нет.

Отправлено: 11:52, 23-04-2015

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Assassinate:
Тем, что у них маленький back space, esc и f1-f12. »
Если взять хотя бы сайт DNS - для вас есть варианты, видимо, вы не так хорошо искали...
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1259...kb-110-chernyj
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1910...k-170m-chernyj
Смотрите по каталогам разных сайтов известных магазинчиков по продаже комплектующих в вашем городе

Цитата Assassinate:
А вы не задумывались почему shift изначально сделали больше чем буквы? »
ох, помню, как боялся этого маленького левого шифта, когда присмотрел себе Logitech K800, оказалось - зря боялся, довольно быстро привык

Цитата yurfed:
Может вы плохо искали? »
Там F1-F12 маленькие

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 13:13, 23-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Еще вопрос по теме клавиатуры. Есть где-то еще клавы без кнопок выключения, перехода в спящий режим, вызова "Аутлука" и всех прочих подобных демонов? Просто у кота есть наглая привычка залезть на стол и улечься на клаве. Сгонять не хочется, я в это время просто в игрухи играю. Однако это животное лапами нажимает кнопки, приводящие то к вызову упомянутых демонов, то просто к выключению компьютера.

Кстати, рядок кнопочек Power - Sleep - Wake, установленный на некоторых клавах ниже ряда Delete - End - Page Down, меня просто из себя выводил: то и дело не глядя ткнешь пальцем в выключение вместо удаления! Есть еще в продаже нечто бесприбамбасное и котоустойчивое?

Отправлено: 13:23, 23-04-2015 | #12

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Дело в том, что раньше было 101-104 стандартных клавиш, теперь их на десяток больше, вот и жертвуют размером отдельных клавиш. »
И что? Пусть делают клавиатуры с 101-104 клавишами и с большим количеством, зачем убирать со 101-104? Да и это не аргумент, причём тут количество клавиш и маленькие esc f1-f12?

Цитата yurfed:
Может вы плохо искали? »
Там маленький enter, esc и f1-f12

Отправлено: 13:32, 23-04-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

XPEHOMETP, "Электропитание - Дополнительные параметры - Действие кнопки спящего режима" Не?
Цитата Assassinate:
Там маленький enter, esc и f1-f12 »
Может такую с самой длинной клавишей?
Смотреть

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:33, 23-04-2015 | #14

Ветеран

Цитата yurfed:
"Электропитание - Дополнительные параметры - Действие кнопки спящего режима" Не? »
Ну, выбрал "Спросить о данном действии". Ну, котик без проблем и Enter нажмет! Он из породы тех мифических обезьян, которые, если посадить их за печатную машинку, по легенде наверняка за некоторое время напечатают "Войну и мир" Толстого.

Отправлено: 13:53, 23-04-2015 | #15

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

yurfed, Она?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:59, 23-04-2015 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Короче понятно всё с вами, я бы посмотрел на вас если бы вы не могли поменять клавиатуру просто потому, что по не понятно каким причинам производят дерьмо. И вы считаете себя нормальными людьми? Пфф закрывайте тему, тут людей нет, только животные.

Отправлено: 14:18, 23-04-2015 | #17

Ветеран

Ну, приходится и с животными считаться! В частности, с котиком...

Отправлено: 14:37, 23-04-2015 | #18

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Assassinate:
тут людей нет, только животные. »
Был очень рад потратить время на поиск подходящей вам модели на сайте

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:43, 23-04-2015 | #19

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Ну, приходится и с животными считаться! В частности, с котиком... »
Я про других недочеловеков, которые поддерживают или не отрицают в силу низкого уровня интеллекта диктатуру одного (некачественного) типа товара и запрет на качественные товары для нормальных людей, это диктат большинства неразумных животных, производители видимо тоже из числа этого убого большинства.

Цитата K.A.V.:
Был очень рад потратить время на поиск подходящей вам модели на сайте »
Толку то если цель не достигнута, пофлудили и забыли, завтра подсунут ещё какое нибудь дерьмо и такие как в этой теме и не только дегенераты будут шуточки шутить, а нормальные люди будут как изгои.

Раньше в СССР телевизоры взрывались и холодильники весили 50 тонн, только вот в свободном мире были нормальные товары, а сейчас даже в свободном мире товары становятся дерьмом, деградация человечества на лицо, других вариантов не вижу.

Чо теперь нести старую клавиатуру производителю и просить выпустить такую же новую? Маразм какой то...

Последний раз редактировалось Assassinate, 23-04-2015 в 14:50.

Отправлено: 14:44, 23-04-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено