Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Файлы которые не удаляются под Win и Acronis DD

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - Файлы которые не удаляются под Win и Acronis DD

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: PFMAX
Дата: 18-09-2010
Файлы которые не удаляются под Win да такое бывает..Но эти не удаляются под Acronis DD с Live Cd !!
Файлы с предположительно заражённой Флешки…скрытые не создаваемые папки пользователем
Live CD Runtu (9.10) не возможно удалить!!

desktop.ini папка _ вложен - lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun
comment.htt папка_ вложен - lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun
autorun.inf папка _ вложен - lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun

На обоих логических дисках эти 3 папки

Virustotal не может проверить..больше 20 мег а в свойстве диска 0 байт

WinRar при архивации 3 папок выдаёт ошибку

Hex Editor Neo не может открыть

Hashtab lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun не может показать контрольные суммы !

Как быть как удалить?

Отправлено: 02:00, 18-09-2010

Ветеран

Благодарности: 3145

bonyk, с этим вопросом вам надо в Лечение систем от вредоносных программ. По ходу цепанули вы авторан.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:23, 18-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не знаю что это за гадость но никакие программы и антивирусы никакого авторана не находят.Похоже никак эту заразу не убрать кроме переустановки винды с форматированием дисков CD/ При попытке удалить эти папки пишет что их больше нет проверьте правильность расположения и повторите попытку.В принципе винду переустанавливать пока неохота 2 месяца назад только переустановил да и работает все нормально только не запускается унлокер и ему подобные и экранная заставка.Все остальные проги как часы запуск винды менее 70 сек.хотелось бы все таки как то убрать эту ерунду.весь нет перерыл инфы не нашел может кто знает как можно удалить эту дрянь desktop.ini папка _ вложен - lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun
comment.htt папка_ вложен - lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun
autorun.inf папка _ вложен - lpt3.Drive_is_protected_against_flash_viruses_by_RegRun с обоих дисков появились они после удаления программы RegRun.Security.Suite.v7.71.0.171 пробоваал еще раз установить и удалить когда установлена программа голяк снова удалил сничего не меняется

Отправлено: 08:22, 20-04-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Файлы которые не удаляются под Win и Acronis DD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено