Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, Прошу прощения, В той статье подумал, что написано, как установить прямо из под системы, не дочитав до конца.
Теперь по пунктам.
В общем, попробовал записать образ с программами и утилитами WinSetupFromUsb, Ultraiso, rufus, Windows USB/DVD Download Tool.
Результаты абсолютно одинаково.!!! Проблема кроется не в способе создании загрузочного образа, а в чем то другом.
Тут обратил внимания при вызове boot клавишей F8 открывается список дисков, там есть моя флешка UEFI: Transcrend и просто Transcend.
Раньше я выбирал UEFI: Transcrend и начиналась установка, а сейчас тупо грузится система (будто флешки нету).
Когда выбираю просто Transcend, начинается все как полагается. После процесса копирования, уже начинается "веселуха".
Сначал
Цитата Sheriф:
"Waiting USB disk to initializ please wait" »
потом выскакивает
Цитата Sheriф:
"Please teinsert usb is not yet aviable.
Please unplug it, wait 5 seconds, and plug it back in.
If you are using USB 3.0 disk try using USB 2.0 port." »
После (или наоборот сначала, после уже с флешкой проблема. Я уже запутался)предлагает выбрать разрешения экрана.
Вот здесь не работает не клава, не мыш.
И желтым написано WINDOWS PE НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДРУГИЕ РАЗРЕШЕНИЯ.
Тут еще ситуация такая, после записи на флешке проверяю сразу на 2х компах,
на которой хочу сменить систему и на абсолютно новом(только б.п б.у) а винд стоит у них одинаковые.
По характеристикам плата, проц, оп.память одного производителя asus, intel, kingston, только модели разные.
Вот я думаю, может быть так что система каким-то образом влияет, создании образа??
Блин не ужели только я столкнулся с такой проблемой

Отправлено: 09:46, 18-04-2015 | #7