Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Выбор конфигурации игрового ПК (40-60т.р)

Ответить
Настройки темы
[решено] Выбор конфигурации игрового ПК (40-60т.р)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Давно перестал следить за новинками железа, ибо последние годы пользовался ноутбуком, а в игры играл на консоли. Однако в последнее время стал все чаще замечать, что лэптоп с каждым днем все менее эффективно справляется с некоторыми задачами, да и с прыжками валют ценники консольных игр стали подниматься до абсолютно неприличных значений. В связи с этим я и решил подкопить деньжат и прикупить новый компутер для игор и работы с дизайнерским и видео софтом. Только какое именно железо подойдет для быстрого рендеринга роликов и более менее комфортной игры с приличными настройками графики я понятия не имею. Эксперты, посоветуйте, пожалуйста, что-то оптимальное в разумном ценовом диапазоне и с запасом мощности хотя бы на ближайшие пару лет.

PS: Привод, HDD, клавиатуру и мышь можно в конфигурацию не включать, а вот нормальный монитор от 23 дюймов можно отметить.

Отправлено: 22:45, 15-04-2015

Новый участник

PEBN3OP, понятно, что телепатов тут нет. моя ошибка, но теперь я обозначил, что лучше ориентироваться по прайсам DNS

Отправлено: 08:59, 17-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Добрый день. Чтобы не плодить лишних тем спрошу тут.

Есть задача собрать ПК под работу с графикой (Photoshop, Lightroom, Corel) и видео (Premiere), 3D не нужно, нужна обработка большого кол-ва фото + монтаж видео. Бюджет в пределах 40-50к рублей. В 50 желательно уложиться с монитором. Ну и желательно, чтобы все комплектующие можно было взять в одном магазине - приобретаться будет на предприятие, из-за особенностей работы местной бухглатерии заметно проще заказать всё разом в одном месте, пусть даже с доставкой и небыстро.

В основном нужна помощь, чтобы определиться с материнкой, процессором и видеокартой, ибо подотстал я от современных достижений технического прогресса)
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:14, 17-04-2015 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата PEBN3OP:
место проживания и магазин стоит сразу называть »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:23, 17-04-2015 | #13

Новый участник

г. Екатеринбург. Магазин - не принципиально. Никс, ДНС, Трилайн

Отправлено: 13:06, 17-04-2015 | #14

Дед

Contributor

Немец, Например так:

Скрытый текст

Потом добавите еще памяти и SSD - будет ракета.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:19, 17-04-2015 | #15

Новый участник

Взял мать MSI H97 PC Mate и процессор i7 4790K. Какую систему охлаждения посоветуете для этого камня?

Отправлено: 08:10, 23-04-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата dedok666:
Взял мать MSI H97 PC Mate и процессор i7 4790K. »
процессор для разгона, материнка нет - ибо: чипсет Н97 не предназначен для разгона; серия Mate - бюджетная; питальник материнки 3-х фазный (с удвоителями) .

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 08:58, 23-04-2015 | #17

Новый участник

PEBN3OP,
процессор брал пока скидка добротная была. вроде неплохой, плюс какой-никакой запас мощности на пару ближайших лет имеет. а мать пусть будет такой. разгон мне пока не нужен. в будущем если заморочусь, прикулю чего-нибудь серьезнее.
ну а что там по кулеру?

Отправлено: 10:08, 23-04-2015 | #18

Дед

Contributor

dedok666, 212evo возьмите.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:11, 23-04-2015 | #19

Новый участник

WSonic, а он разве поддерживает 1155?

Отправлено: 10:22, 23-04-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Выбор конфигурации игрового ПК (40-60т.р)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено