Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kondei:
а нет каких либо файлов (если торговля то предположительно таблиц эксель с 200+ тыс строк\столбцов) с которыми работает большое кол-во пользователей расположенных на разных фермах? »
Цитата shaikov:
сохранение екселевского файла на 100 метров - минут 5. »
Судя по всему, есть.
Вообще-то для такого уже нужно использовать специальные СУБД - ту же "1С: Предприятие"

Цитата shaikov:
СХД, обеспечивающая физическое хранение данных. Прошу простить, что не совсем точно выразил свою мысль. Мне просто негде взять еще 2-3 нормальных сервера с нормальными системами хранения без единой точки отказа. »
Уточнение - вы используете непосредственно физические сервера или же виртуальные машины?

Цитата shaikov:
Не могу согласиться с использованием DFS в этом случае. Проблемы синхронизации DFS на больших размерах папок с большим количеством данных в активной работе достаточно известны. »
Я не предлагаю дублировать один раздел DFS на несколько разных серверов.
Однако использование DFS позволяет упростить структуру сетевых папок и обеспечить сокрытие вносимых изменений от конечных пользователей, что позволяет избегать массового изменения настроек при переносе информации
, в том числе

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:59, 17-04-2015 | #18