Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Runtime error! что это и как с этим бороться?

Ответить
Настройки темы
Runtime error! что это и как с этим бороться?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

каждый раз когда нажимаю правой кнопкой по любому файлу появляется надпись:
Runtime error!
Program C:/windows/explorer.exe
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contacted this applications support team for more information.

Такая фигня начала появлятся после того как я установил патч на игру Baattlefield 2, если кто знает там один геморрой:пришлось менять язык и региональные стандарты, а также менять папку мои документы, я новую просто создал и всё туда скопировал.
Потом я перезагрузил комп и вот теперь не знаю что делать.
Помогите кто может, а то я теперь ничё сделать не могу, ни копировать файл, ни удалить, ни переименовать даже... После любого нажатия правой кнопки мыши возникает такая фигня.
Кстати патч я удалил, игру тоже, не помогло.
Сделал возврат системы, тоже не помогло.
Помогите кто может, пожааалуйста....

Отправлено: 12:32, 09-12-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пуск - Выполнить - sfc /scannow - потребуется дистрибутив Windows с тем же SP что установлен в системе.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:55, 09-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

после того как набираю sfc на долю секунды возникает какое то чёрное окошко и пропадает, дальше ноль внимания.
поподробней скажи пожалуйста.
Scannow набирал тоже, пишет ошибку, мол нету такой команды
диск установочный с windows XP есть у меня, объясни что сделать поподробней

Отправлено: 12:59, 09-12-2006 | #3

Moderator

Благодарности: 15528

brother_bear
sfc запускать с параметром /scannow
Неужели не понятно?
sfc /scannow

У меня дополнительные варианты:
1. Первым делом проверьте на вирусы.

2. Какие-нибудь тулбары (панели инструментов) дополнительные в проводнике есть? Если есть, удалите.

3. Может быть, какой-то пункт контекстного меню глючит? Посмотрите в ветке реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers
Сначала экспортируйте эту ветку в файл (бэкап, на всякий случай), потом попробуйте удалить подразделы (если не поможет, восстановите обратно).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 13:24, 09-12-2006 | #4

Старожил

ILDVR Server 8.0s - Runtime Error Microsoft Visual C++
вот такая ошибка вылетает при запуске, по нажатию ОК прога закрывается. Сервер работал 5 лет никто к нему не подходил, год назад меняли видеокарту и БП. Винт меняли года два назад (путем клонирования) на WD Blue серии. После перезагрузки то же самое.
win xp, в логах никаких записей, обновлений не устанавливалось никаких, за компом вообще никто не работает этим, только смотрят на камеры.
Установочных дисков от ILDVR Server нет, переустановить возможности нет

Последний раз редактировалось Maza11, 15-04-2015 в 13:29.

Отправлено: 12:55, 15-04-2015 | #5

Moderator

Благодарности: 15528

Maza11, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. попытайтесь запустить ILDVR Server, чтобы получилась ошибка;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru

Отправлено: 20:17, 15-04-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Runtime error! что это и как с этим бороться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено