|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Runtime error! что это и как с этим бороться? |
|
Runtime error! что это и как с этим бороться?
|
![]() Пользователь Сообщения: 119 |
каждый раз когда нажимаю правой кнопкой по любому файлу появляется надпись:
Runtime error! Program C:/windows/explorer.exe this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contacted this applications support team for more information. Такая фигня начала появлятся после того как я установил патч на игру Baattlefield 2, если кто знает там один геморрой:пришлось менять язык и региональные стандарты, а также менять папку мои документы, я новую просто создал и всё туда скопировал. Потом я перезагрузил комп и вот теперь не знаю что делать. Помогите кто может, а то я теперь ничё сделать не могу, ни копировать файл, ни удалить, ни переименовать даже... После любого нажатия правой кнопки мыши возникает такая фигня. Кстати патч я удалил, игру тоже, не помогло. Сделал возврат системы, тоже не помогло. Помогите кто может, пожааалуйста.... |
|
Отправлено: 12:32, 09-12-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - sfc /scannow - потребуется дистрибутив Windows с тем же SP что установлен в системе. |
------- Отправлено: 12:55, 09-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после того как набираю sfc на долю секунды возникает какое то чёрное окошко и пропадает, дальше ноль внимания.
поподробней скажи пожалуйста. Scannow набирал тоже, пишет ошибку, мол нету такой команды диск установочный с windows XP есть у меня, объясни что сделать поподробней |
Отправлено: 12:59, 09-12-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brother_bear
sfc запускать с параметром /scannow Неужели не понятно? sfc /scannow У меня дополнительные варианты: 1. Первым делом проверьте на вирусы. 2. Какие-нибудь тулбары (панели инструментов) дополнительные в проводнике есть? Если есть, удалите. 3. Может быть, какой-то пункт контекстного меню глючит? Посмотрите в ветке реестра: HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers Сначала экспортируйте эту ветку в файл (бэкап, на всякий случай), потом попробуйте удалить подразделы (если не поможет, восстановите обратно). |
------- Отправлено: 13:24, 09-12-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ILDVR Server 8.0s - Runtime Error Microsoft Visual C++ вот такая ошибка вылетает при запуске, по нажатию ОК прога закрывается. Сервер работал 5 лет никто к нему не подходил, год назад меняли видеокарту и БП. Винт меняли года два назад (путем клонирования) на WD Blue серии. После перезагрузки то же самое. win xp, в логах никаких записей, обновлений не устанавливалось никаких, за компом вообще никто не работает этим, только смотрят на камеры. Установочных дисков от ILDVR Server нет, переустановить возможности нет |
|
Последний раз редактировалось Maza11, 15-04-2015 в 13:29. Отправлено: 12:55, 15-04-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maza11, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 20:17, 15-04-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что это и как с этим бороться | slava___sl | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 14-08-2009 22:38 | |
Что это такое и как с этим бороться? | truvo | Хочу все знать | 4 | 30-05-2009 11:45 | |
[решено] ven_15ad&dev_0801. Что это за зверь и как с этим бороться? | achtung | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 29-10-2008 13:14 | |
EventID - Event ID: 27 Как с этим бороться??? | KraSSotka | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 22-10-2008 08:36 | |
DRM: как с этим бороться? | X-SAT | Хочу все знать | 6 | 12-02-2007 02:39 |
|