Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я понял вас обязательно попробую lxa85. Мне нужен формат fat16 терминалом вроде как читаем только он и fat12. yurfed Ваша утилита в статье fat16 флешку не делает..я много статей видел и пробовал по ним делать. Нашел ветку на форуме http://forum.oszone.net/thread-149975.html эту имели ввиду? Как мне использовать возможности Grub4Dos по возможности передачи управления загрузки..я с ним мало знаком +мне надо потом из этого доса скопировать файлы свои на жесткий диск терминала и я не уверен что это получится еслизагрузка досов будет из образа прямо как везде пишут делать. 2 вопрос я все же загрузился на терминале с флешкой меньше 30мб с своими файлами и волков командером, нортоном , но в обоих файл менеджерах у меня именно мои папки закинутые после на флешку видны, но в них самих не видно ничего либо полная ересь не понятный текст или 1 файл с названием executable.lc вообщем не мои файлы и явно не проблемы с кодировкой..домой принес все нормально отображает и на рабочих компьютерах проверял тоже все хорошо, но на терминале в папках белеберда.

Отправлено: 16:16, 15-04-2015 | #16