Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сейчас поставил одну из планок в один из тех слотов, в котормо они стояли, включил. корпусные вентиляторы, вентилятор процессора и диоды на вентиляторах в первые секунды сначала работали тихо\светились слабо, потом заработали громче\засветились ярче, потом опять тише\слабже + c cамого начала опять моргнул диод dram_led. 10 секунд было так. комп вырубился. 5 секунд постоял, включился и все заработало. картинка, звук. все работает штатно, температуры в норме (ну что не вызывало сомнений в принципе), все программы всё видят. сейчас буду пробовать ставить вторую планку, но в прошлый раз ничего не вышло из этого. тема до сих пор актуальна.

поставил 2ую планку на свое место. компьютер запустился без проблем.
все бы хорошо, но ведь я не сделал ничего для того, чтобы исправить то, что произошло, значит это может случиться снова. и не раз. и неизвестно когда. поэтому вопрос все еще открыт.
т.к. я почувствовал себя после всего этого нубом, у меня нет идей кроме 1. все таки что-то перегрелось. но что?
мосты на плате? оперативка (вроде холодная была)? Видео отметается, ЦП тоже. на счет харда не знаю, никогда не следил за его теспературой постоянно, иногда контролировал ее просто. но раньше такого не было... пойду прогоню чем-нибудь его.

Последний раз редактировалось faridlan, 15-04-2015 в 15:59.

Отправлено: 15:42, 15-04-2015 | #2