Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал инфу в интернете итого у меня возникло много вопросов.
Записал Виндовс хр на флеху с помощью ультра ИСО –выдало ошибку inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние
Записал Виндовс хр на диск с помощью ультра ИСО –выдало ошибку inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние
Затем прочел в интренете такую инфу что типа ультра ИСО не работает с виндовс хр,попробовал через WinSetupFromUSB-все получилось.
Но остался вопрос –а чем тогда записуют виндовс на диск –неро?
Дело в том что хотел прежденачально установить эту винду в виртуал бокс но выдавало fatal эрортипо образ отсутствует.Когда записал с помощью WinSetupFromUSB и запустил в виртуал бокс то написало типа юсб запустилось но установщик не открылся.Про вируал бокс читайте P.S
P.S:КАК ИЗВЕСТНО ВИРТУАЛ БОКС ОРАКЛОВСКИ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ФЛЕХАМИ,С ПОМОЩЬЮ ОДНОЙ СТАТЬИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТОБЫ ЮСБ УСТРОЙСТВО ВИДЕЛОСЬ.
Вообщем понаписывал понаписывал,дайте какую то инфу 100 %работающую как записывать виндовс хр на диск,да даже с помощью неро-это смешно но в интернете!!инструкции вводят меня в тупик.Планирую с помощью неро записать образ на диск ,а там пусть вживую пробует устанавливать раз ИСО файл выдает ошибку(при установке на настоящую операционку такой ошибки нет.

Отправлено: 11:48, 14-04-2015 | #6