Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, есть играющие Counter-Strike Online 2? Одному скучно с китайцами, поговорить не с кем… Лично сам перешёл с CS-GO на CS-O2, игра больше понравилась! Ждать ее пока выйдет на русский язык бессмысленно, появится как CS Nexon Zombie через 3 года, все уже наиграются, а нам потом выбросят как мусор отработанный.
http://www.youtube.com/watch?v=8mLSHhCGSHw

Отправлено: 09:39, 14-04-2015 | #741

Ветеран

Благодарности: 3145

CS666, эх, мне бы ваши проблемы...

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:28, 14-04-2015 | #742

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Короче если кто надумает поиграть и знает хорошо китайский, игру можно раздобыть здесь: http://csol2.tiancity.com/
Если ничего не получится с бубном над регистрацией, либо не хотите заморачиваться со всем этим, игру можно купить по дешевки за 150 рублей (я так и сделал) здесь: http://csonline2.umi.ru/
Пишите в личку если что, организуем клан может

Отправлено: 17:03, 15-04-2015 | #743

Новый участник

Благодарности: 0

Всем доброго времени суток,сегодня столкнулся с такой проблемой - запускаю игру и вродебы как она включаеться,появляеться заставка и тут же вылетает и закрываеться. Тоесть я не могу зайти даже в меню,хотя до этого за несколько часов я нормально играл,просто решил выставить разрешение экрана ,после чего она выключилась и затем уже включалась с проблемой ,которую я описал выше. При попытке удаления и переустановки игры с различных источников,результат тот же. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо.

Отправлено: 15:33, 21-09-2015 | #744

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По моему при удалении, остаётся папка настроек с пользовательскими настройками, попробуйте и её удалить.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:46, 21-09-2015 | #745

Новый участник

у меня при запуске игры выходит такое окошечко,помогите как быть то с этой ошибкой?? Сould not launch game.Only one instance of this game can be run at a time.

Отправлено: 00:08, 26-09-2015 | #746

Ветеран

Благодарности: 36

Цитата TAGA0576:
Сould not launch game.Only one instance of this game can be run at a time. »
Перевод: Не удалось запустить игру. Только один экземпляр этой игры может быть запущен. Предлагаю зайти в диспетчер задач и в процессах поискать cstrike.exe либо hl2.exe

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 12:51, 26-09-2015 | #747

Новый участник

Предлагаю зайти в диспетчер задач и в процессах поискать cstrike.exe либо hl2.exe Артем подскажи пожалуйста чё делать то надо,а то на счет этого не совсем силен

artem2302,

Отправлено: 17:58, 26-09-2015 | #748

Ветеран

Благодарности: 36

Нажимаешь Ctrl+Shift+Esc, открываешь вкладку "Процессы" (если windows xp или 7) или "Подробности" (Windows 8/8.1/10), в списке ищешь cstrike.exe и/или hl2.exe, нажимаешь "Завершить процесс" или "Снять задачу" соответственно, подтверждаешь завершение задачи

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 20:42, 26-09-2015 | #749

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата:
при запуске игры выходит такое окошечко,помогите как быть то с этой ошибкой?
если данное выходит при первом запуске игры, то возможно в батнике запуск прописан 2 раза. Попробуйте запустить из каталога ехе файл.

Отправлено: 21:48, 26-09-2015 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено