Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Спалить процессор.

Ответить
Настройки темы
Спалить процессор.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kingring2009
Дата: 06-04-2015
Ребята, в общем это скорее вопрос а не консультация. Наш сотрудник выбивал себе долго новый комп. И начальство мол зарекнулось, что когда старый комп сдохнет, то получишь новый. Не прошло и пару дней как чудесным образом абсолютно рабочий комп заимел трупный процессор. Сотрудники говорят что с 10 минут слышали щелчки от зажигалки за час до смерти компьютера. Вот и сам вопрос. Возможно ли, чтобы он убил проц, пьезоэлементом от зажигалки?? И как это можно доказать если это так??

Отправлено: 22:53, 06-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата kingring2009:
Возможно ли, чтобы он убил проц, пьезоэлементом от зажигалки?? »
Пьезоэлементом можно убить абсолютно все в компьютере, кроме... корпуса.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:45, 06-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

А никак не надо доказывать. Сослаться на то, что в настоящее время нет возможности обновить ПК продуману. А выполнение работы требовать. А за невыполнение...
Он так сам побежит новый проц покупать.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 19:11, 07-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

WSonic, CyberDaemon, ну зачем сразу предполагать дурное в человеке . Может и правда компьютер на ладан дышал или руководство прижимистое-задачу выполни,а как ты это будешь делать на древнем ПК-по барабану.
Цитата kingring2009:
Сотрудники говорят »
Ну да-коллектив порой Такой коллектив! Ещё не то расскажут если отношения с гнильцой.

Последний раз редактировалось alex_andor, 07-04-2015 в 19:28.

Отправлено: 19:21, 07-04-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата WSonic:
Пьезоэлементом можно убить абсолютно все в компьютере »
А как это сделать, если не секрет с помощью зажигалки, да еще и чтоб видимых следов не оставить.
kingring2009,
Странный коллектив однако (по-поводу щелчков до кончины процессора)... Уже провели всестороннее тестирование блока у специалистов? Возможно и корпус-то сотрудник не открывал, а курил непрестанно от горя Хотя я на одной фирме с саботажем реальным сталкивался. Продвинутый сотрудник подправил глобальный модуль 1С 7.7 так, что база не запускалась при наступлении определенного срока....

Отправлено: 20:56, 07-04-2015 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата mig73:
А как это сделать, если не секрет с помощью зажигалки, да еще и чтоб видимых следов не оставить. »
А как статика делает? Вот точно так-же.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:59, 07-04-2015 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kingring2009, на основании чего сделали вывод, что вышел из строя именно процессор (или под "процессором" имеется в виду системный блок ?) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:12, 07-04-2015 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kingring2009:
Возможно ли, чтобы он убил проц, пьезоэлементом от зажигалки? »
В руках настойчивого человека - вполне. mig73, разберите зажигалку до пьезо элемента, я думаю вам все станет ясно. Мы так в школе еще забавлялись. Всмысле мух счелкали, да к девкам приставали.
kingring2009, пломбируйте ПК во избежание рецедива.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:27, 07-04-2015 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата kingring2009:
начальство мол зарекнулось, что когда старый комп сдохнет, то получишь новый. »
Цитата kingring2009:
Сотрудники говорят что с 10 минут слышали щелчки от зажигалки за час до смерти компьютера. »
Замечательный начальник, замечательный коллектив.
Скрытый текст
Бегите оттуда — сожрут

Отправлено: 13:59, 08-04-2015 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Кроме щелчков сотрудники должны были видеть задницу владельца погруженного в разобранный компьютер. Щелчек должен быть один-два и все.Они бы его и не услышали.Вылететь могло что угодно но процессор в последнюю очередь. Он самая малоомная и электрически прочная часть всей материнки. Как он мог добраться до процессора не снимая радиатора.Снизу нужно снимать материнку. Короче врунов уволить и дать человеку нормально работать.

Отправлено: 13:50, 10-04-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Спалить процессор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено