Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] ИБП в Windows 7
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна помощь. Посмотрел эту тему, а также Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 – вопросы и ответы пришёл к выводу, что у меня почему-то нет раздела Батарея как показано на скриншотах. Я имею ввиду в разделе Электропитание, в настройках там есть пункт Батарея, вот его у меня нету.

Хотя имею вторую ОСь на другом жестком диске там Windows XP x64 bit стоит, в ней в разделе Электропитание есть Батарея и стандартные средства настройки ИБП.

Думаю по-умолчанию какие-то службы отвечающие за ИБП отключены. Помню давно была проблема тоже подобного характера, какой-то раздел из Электропитания не отображался и пришлось что-то в реестре править. Так вот и сейчас похоже нужно где-то что-то изменить.

Прошу подсказать как сделать, чтобы в моей семёрке отображался пункт Батарея как на скриншоте этой темы и той которую я указал?

--------------------------------------Добавлено------------------------------------

В общем после выключения ПК и повторного включения Windows сам распознал мой ИБП и теперь раздел Батарея появился. А вот перезагрузка ПК изначально не решало проблему, только после полного выключения и повторного включения. Теперь всё отображается как положено .

Последний раз редактировалось Денис Пирожков, 09-04-2015 в 09:42. Причина: обновление

Отправлено: 16:09, 07-04-2015 | #12

Название темы: [решено] ИБП в Windows 7