Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Шумит HDD
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
полно было случаев установок WD Green-серий средней ёмкости 500Гб-1Тб как ОСевых винтов »
Вот не давно приносили мне системник, установлен WD Green.спросил сборку ,что ли покупал под определённую сумму...нет собирали высокопроизводительный))))), вот так главное сказать покупателю ,что у него установлен core i3,5..а на остальное забить можно ,да и бубны с танцами были с ним ,не получилось установить сразу виндовс,не помню конечно ,что конкретно было.
Цитата misha2:
гоняясь за прирачными приростами скоростей »
И до ходя вопросов спрашивать ,а как разогнать)))))...тут так ,если принесли системник ,единственное глянул смарт-ок, нареканий нет в работе и все действия)
Цитата misha2:
к потере гарантии в установленных случаях. »
ну который у меня разблокирован ,это seagate ( ST3500418AS 465 ГБ) гарантия ему не страшна уже ,у него установлен на максимум ААМ,он используется как файлопомойка,так как под системой SSD,стоит ли поставить на минимум, лучше будет для него в данном случае ,конечно шум меня не напрягает или придерживаться своего правила -работает не лезь
Цитата Ser6720:
Какой, предложите! »
Вы знаете предлагать жесткий по шуму,тяжеловато,так как у каждого человека своё восприятие звука,одному шумно, другой говорит норм ....100% можно сказать за SSD, но тут это цена,и запись - стирание,как часто это будет происходить ,у вас же для регистратора...в основном то спрашивают по надежности и качеству ,и тема есть,почитав хотя бы последнии страниц 10-15 уже понятно будет,а так
Цитата misha2:
заявляемые разными производителями характеристики HDD, пристуствующих в продажах, ну или просто почитать отзывы »
и отзывы не в интернет -магазинах,а на технических сайтах,можно ещё и обзоры посмотреть....может ,кто не будь ещё подскажет)))

Отправлено: 09:36, 07-04-2015 | #17

Название темы: Шумит HDD