Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата TCPU:
AlexWhite, ты меня не совсем правильно понял. »
поэтому и просил схемку)

Цитата TCPU:
при попытке включить на роутере_2 (keenetic ultra) UDP-proxy (udpxy) уже ничего не работает, т.е. мультикаст есть, а уникаста нет. »
я с прошивкой v2 не работал почти, не знаю про неё, но на v1. если работает udpxy с флэшки, то в конфигах есть настройка мультикаста и юникаста. Еще момент, модуль мультикаста (igmp) должен быть выгружен, чтобы в сеть пустить юникаст. В v1 это делает udpxy (через настройки), в v2 наверно тоже самое, не знаю. Таким образом, если включается юникаст, то мультикаста уже не будет,те если ты говоришь мультикаст есть, то значит модуль igmp не выгружен. В моем случае как при твоей схеме, когда роутеры соединены последовательно, при выгрузке мультикаста, уже был только юникаст и соответственно, STB уже не показывала (тк понимает только мультикаст). Поэтому мне ипришлость соеденить параллельно мои роутеры через коммутатор. Один мультикастовый с интернетом, другой юникастовый также с интернетом. Поэтому наверно у тебя будет что-то одно, или или.

Но у тебя как я понял, v2 вообще не выгружает мультикаст, может попробовать выключить igmp-proxy? не знаю ничего про v2)

Отправлено: 20:45, 06-04-2015 | #13