Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sov44, Вы меня не поняли. Где взять список DIRID я знаю, какие из них Вы используете при ручном составлении inf файла я тоже представляю, но утилита обрабатывает не inf файл, а reg файл.
Она должна сканировать Ваш reg файл и найти там, например, предложенный Вами, %userprofile%\Local Settings\Application Data. При этом там должна быть не переменная %userprofile%, т.к. в этом случае заменять данную запись вообще нельзя ибо так и задумано. Значит нужно искать реальный путь c:\Users\gora\AppData\Local Много Вы на своем компьютере найдете таких записей в реестре? И много ли из таких записей попадало Вам в reg файлах при изготовлении inf файлов?
Именно часто встречающиеся Вам в reg файлах записи меня и интересуют.
Причем, найти такие записи в самом реестре не проблема, например, гляньте сколько путей из DIRID Вы найдете в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders], а реально вы эту ветку реестра в inf файле использовали? Так что просто изыскивать их в реестре не самоцель, лучше оставить их минимум, а если раз в год вылезет какая то редкая переменная, то ее можно и вручную в полученном inf файле поправить.

Отправлено: 14:59, 06-04-2015 | #322