Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, помогите пожалуйста люди добрые . Ситуация следующая:
На рабочем ПК была установлена зверская сборка WIndows XP SP3 (там даже в панель управления не заходило), при этом на системном блоке была наклейка OEM лицензии от WIndows 7 Home Basic. Я решил вернуть назад лицензию, начал с того, что с помощью диска с Hirens зашел в программу Partition Magic 8.05 (раньше эта прога мне помогала очистить диск С от всякой бяки), должно было высветить два логических диск С (размер около 90Гб) и Д (около 800Гб), но вместо этого выдало диск Error. Я не решился его чистить, думал стандартными средствами Windows 7 удастся как следует форматнуть диск С, но когда установка винды дошла до разбивки дисков, там обнаружилось лишь те самые 90Гб от диска С, а куда пропал объем в 800Гб диска Д не понял... Ну думаю форматну диск С, установлю на него семерку и после установки и диск Д появится, но этого не произошло, в управлении дисками обнаружил такую картина (см. скрин.1), пробовал назначить букву диску, но выдает ошибку (см.скрин.2), при попытке форматнуть диск, выдает еще одну ошибку (см.скрин.3). Т.к. резервную копию файлов с диска Д я сделал на другой ПК, хотелось бы хотя бы вернуть сам диск Д (но желательно конечно с находящимися там рабочими файлами). Скриншоты с программы DMDE прилагаю (см.скрин.4). Очень надеюсь на вашу помощь.

Последний раз редактировалось KSS89, 15-01-2016 в 10:51.

Отправлено: 08:41, 06-04-2015 | #112