И так, вот опять это случилось.
Работать решительно невозможно, я четрые нижеприведенных скриншота делал, наверное, минут 30, также заметны подлагивания при вводе текста (задержка до 3 секунд), новая вкладка в Chrome открывается по минуте.
Значение NonPaged Pool невысокое:
На всякий случай скрин PoolMon:
При этом в Chrome открыто 8 вкладок, более ничего слишком ресурсоемкого не запущено.
Скрин из диспетчера задач Chrome:
Если его закрыть, то работать станет возможно, но при этом будет занято 60% RAM (при запуске 30%, при этом ничего такого, чего не было бы запущено тогда нет (кроме Word, но он не так уж и много жрет)). Но это ненадолго, и через пару итераций можно будет держать открытыми уже не 6 вкладок, а 5, потом 4, потом BSOD
Набор вкладок (хотя он значения не имеет, но на данный момент)
Gmail
LeapForce
Эта страница
Блог Руссиновича по ссылке из шапки темы про PoolMon
NNM-Club
Google Translate
Яндекс.Маркет
Короче ничего такого супертяжелого.
Вот скрин из диспетчера задач:
Если сейчас не перезагружаться, то через часов 6 будет либо куча ошибок о нехватке памяти, либо BSOD с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA.
Файл подкачки включен, настройки выбраны системой.
При этом у меня еще есть компьютер, на нем всего 4GB RAM, но при этом таких ошибок не возникает. Можно открыть хоть 30 вкладок в Chrome, никаких тормозов и прочего.
Набор запущенного софта одинаков,
вот он
Chrome (набор расширений одинаков: AdBlock, FoxyProxy, Awesome Screenshot, Select Like A Boss, MyShows, Sexy Undo Closed Tabs, Session Buddy, TaperMonkey, HTTPS Everywhere), набор страниц не одинаков, но он не имеет особого значения)
2GIS
TotalCommander
Telegram
Word
uTorrent (не качает в данный момент, только немного раздает с низкой (10-20 kbs) скоростью)
Kasperky Endpoint Security Standart
WinCSP
AkelPad
PuntoSwitcher
Все версии последние, актуальные. Единственное, что на компьютере стоит Server 2008 R2 (DreamSpark) и его можно не перезагружать по полгода, работает отлично.
Уже не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь, невозможно так жить.
Кстати, память прогонял MemTest'ом, все в норме.
UPD Вот скрин ошибки: