Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы сотовых телефонов!

Ответить
Настройки темы
Операторы сотовых телефонов!

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня NWGSM (это по старому), а по-новому Megafon...

Кому актуально, хотелосьбы услышать мнения MTS & NWGSM (применительно к Питеру).
По мне, так MTS - г..но, а NWGSM лучше...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 15:20, 26-09-2002

Ветеран

У нас нету Мегафона, зато роуминг им предоставляет Би Лайн... Это так, к слову.....

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 18:16, 26-09-2003 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

У меня Мегафон (NW GSM). По-моему, в Питере Мегафон - оптимальный вариант, всё-таки качество приёма и связи несравненно выше, чем у МТС, и тем более БиЛайна, TELE2  и прочих. Жаль только, что в Беларуси тендер выиграл МТС - не очень это мне удобно, я часто езжу в Минск, а Мегафона там нет.

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 16:24, 27-09-2003 | #62

pitbul

Профиль | Цитировать

UMC|MTC  у меня...... вот так

Отправлено: 15:29, 23-11-2003 | #63

Харьковчанин

Благодарности: 2

Jeans / UMC

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 16:54, 13-02-2004 | #64

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

БиЛайн (Алтай) что б его :о( дорого.... НО нет больше ниодного оператора (включая и МТС) который бы давал ЖоПоРеЗ-интернет :О(((

до 10 февраля не жаловался :о) у БиЛайна Билинг нихрена не работал :о)) можно было на пустой Симке в нет ходить месяцами... а счас вот сподобились сделать...
Обесчают летом Мегафон... посмотрим

[s]Исправлено: Guest 80 247 100, 14:26 14-02-2004[/s]

Отправлено: 14:25, 14-02-2004 | #65

Пользователь

Профиль | Сайт | Цитировать

Сижу на MTS (Москва). Голосовая связь вроде бы более-менее нормальная, а вот с GPRS в последнюю неделю творился просто кошмар: периодически переставал проходить траффик, хотя до этого никогда такого не наблюдалось. Впрочем, последние 2 дня вроде бы какое-то улучшение наблюдается...

-------
Объединенный Открытый Проект OpenProj.Ru - сайт для Настоящих Компьютерщиков

Отправлено: 19:03, 17-02-2004 | #66

Пользователь

Megafon aka NWGSM
как подключился давным давно(када еще небыло эМТээСов и прочих Билайнов), так и не изменяю ему до сих пор.

-------
Лёшик aka gurWin
http://marshrutka.bip.ru

Отправлено: 01:57, 28-02-2004 | #67

Гонщик

Благодарности: 3

Мегафон.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 09:29, 28-02-2004 | #68

Ветеран

Вот я никак не пойму. Кто-то ругет московский Мегафон, а кто-то очень даже хвалит... Они что, выборочно, что ли, как-то что-то?

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 12:42, 20-03-2004 | #69

Пользователь

UMC Украина, до этого был KyivStar GSM, но у них контракт дороже, связь и у того и у другого нормальная, но есть места где или вообще нет приема или только какой то один.

-------
Копайте здесь, а я пойду узнаю где надо...

Отправлено: 16:20, 23-03-2004 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы сотовых телефонов!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено