Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы сотовых телефонов!

Ответить
Настройки темы
Операторы сотовых телефонов!

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня NWGSM (это по старому), а по-новому Megafon...

Кому актуально, хотелосьбы услышать мнения MTS & NWGSM (применительно к Питеру).
По мне, так MTS - г..но, а NWGSM лучше...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 15:20, 26-09-2002

Провизор

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kuban Gsm (будь он неладен). Когда звонит бабушка из поселка,
из-за плохой связи слышимость хуже чем стого света.

-------
К важным делам следует относиться легко.
К несущественным делам следует относиться серьезно.
©Ямамото Цунэтомо. Хагакурэ. Сокрытое в листве.

Отправлено: 19:02, 07-05-2003 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

TarasBulba
Цитата:
Kuban Gsm
к стати тоже относится к МТС...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 19:08, 07-05-2003 | #42

Патриот

MF CAP
СМС не 9 центов, а 7.5, а у БиЛайна 6.2 - велика разница?
Прочие условия почти равны (Звонок в область с ХИТа даже чуть дороже)
Но это все фигня. Дело в том, что у меня на даче билайн вообще отрубается, а МТС работает как в городе (в смысле устойчивый прием)

Отправлено: 22:23, 07-05-2003 | #43

Пользователь

Благодарности: 0

Ginger:
Цитата:
всё таки сотовая связь - это ужасно......

у меня мобильник (мобильная связь BT, была раньше vodafone....  и вобще - покупаю сим карту любого провайдера и звоню (и так в любой "мобильной" стране), никакого подключения не надо, тем более очередей!), я могу во всём мире звонить.... (ну, про тундру не говорю...)

не.... вобще не понимаю, как эти сотовые работают..... это ж кошмар! связи нет то в Питере, то в Москве..... если есть, то частично, местами lol

....забыла.... BT теперь в O2 перешёл.... кто там кого купил - не в курсе...
О! А это что такое?! Люди, расскажите по-подробнее!! Я вообще раньше считал, что мобильный телефон и сотовый - это одно и тоже...

Заранее СПАСИБО!
Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 19:01, 10-05-2003 | #44

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Вообще-то, не одно и то же. Связь может быть сотовой, но не мобильной. Вариант: СОНЕТ не имеет лицензии на предоставление услуг мобильной связи, но продаёт сотовые телефоны и контракты. Теоретически, они должны предоставлять доступ каждому абоненту только от одной БС в районе его местожите льства.
  А вот мобильная связь может быть не сотовой. Тут вариантов масса. У человека дома есть телефон, дальность связи его не устраивает Он покупает радиоудлиннитель или просто телефон с дальним радиусом связи - вот вам и мобильная связь. Та же самая транковая связь или Иридиум - это тоже связь мобильная, но не сотовая. Ещё вопросы есть?

Отправлено: 09:47, 11-05-2003 | #45

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

В конце апреля они отсудили себе лицензию на мобильную связь

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 18:09, 11-05-2003 | #46

Новый участник

Не слышали вы качества связи у белорусского Velcom. По словам очевидцев, по качеству он оставил далеко позади всех российских операторов.
А вообще я на Белсел (Беларусь). Это который со Скайлинком развивают CDMA2000 (IMT-450)
Почти клёво!

Отправлено: 10:00, 20-05-2003 | #47

german_r

Профиль | Цитировать

MaxKelada, спасибо! В общих чертах - понял, но не мог бы ты мне ещё объяснить это, но по-научному?... Хотелось бы увидеть определения мобильной и сотовой связи и т.п.

Заранее СПАСИБО!
Герман.

PS:  И извини за наглость...

Отправлено: 11:38, 30-05-2003 | #48

MaxKelada

Профиль | Цитировать

german_r Да я вроде и так всё понятно объяснил... Буквально: мобильная - это носимая связь, а сотовая - это та, которая работает не по проводам, а по радиосотам.

Отправлено: 23:28, 30-05-2003 | #49

Юрист

MaxKelada
позволь поправить, мобильная - портативная, в данном случае беcпроводная связь... хотя в принципе одно и тоже, но все же...

Отправлено: 23:52, 30-05-2003 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы сотовых телефонов!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено