Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Сильно лагает компьютер

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Сильно лагает компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Админы, извиняюсь, если создал тему не в том разделе, прошу не удаляйте.
Такая вот проблема сложилась, лагает компьютер. Но начну с предыстории:
Я решил купить себе новый ПК (примерно 4 года назад), заказал все составляющие, мне там же и собрали. Прихожу довольный домой, запускаю и вижу, что у меня всё сильно заторможено. В начале работы появляется же картинка с мат. платой и кнопочками чтобы войти в биос? Вот эта картинка у меня прогружалась по маленьким частям, такую же картинку увидит человек, пытающийся грузить обоину 1920х1080 full hd со скоростью 10кбит/сек (думаю, всем знакомая ситуация). Я потратил где-то неделю упорных разбирательств с перерывами на сон и еду и в итоге исправил (была винда 7, после этого переустанавливал винду (за 4 года) примерно раз 5-6, недавно (месяца 2-3 назад) поставил вин 8.1)
Прошло 4 года и эта проблема появилась вновь, а я забыл как я фиксил всё это.
Чтобы поточнее описать проблему скажу, помимо таких подгрузок (как при просмотре обоины (этот эффект происходит во всем, не только при включении, но и при открытии окна или какой-либо программы)) падает фпс в играх (в CS:GO было 300 фпс, стало 30) и даже ЗВУКИ прерывисто звучат (как если бы одну дорожку разрезать на тысячи маленьких кусочков и оставить между ними 0.001 мсек пробелы (ухо сразу слышит такие неприятные пролаги).
Железо:
Intel Core I5 3570K
4GB RAM
AMD Radeon HD 7800 series
win 8.1 64 bit

Всё самое банальное (откат системы, проверка на вирусы (cureit), очистка (ccleaner), перезагрузка, очистка от пыли, выяснения причин в диспетчере (только system нагружает диск в самом начале и подозрительно хавается 1.5 гб оперативки в состоянии бездействия (причем не понятно что их хавает)) я уже сделал.
Нужна помощь!

Отправлено: 14:03, 31-03-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Кажется отлагал, боюсь перезагружать. И что самое комичное, я не знаю, что я сделал чтобы это исправить)))

Отправлено: 17:12, 01-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

7ka 7ka вне форума

Старожил

Благодарности: 32

Adess, вот ваш BIOS: ревизия 1.1; версия F15A от 2013.12.31 согласно указанной модели мат.платы:
Цитата:
Gigabyte Z77M-D3H »
Скрин

Так-же производитель рекомендует обновить аудио драйвера VIA вместе с обновлением BIOS.

Пробуйте. Может помочь!

Отправлено: 21:33, 02-04-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Сильно лагает компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено