Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как снять "чёрную метку" с файла?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как снять "чёрную метку" с файла?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Файл "exe", созданный на компьютере, запускается и выполняет все свои действия, как и задумано. Стоит его загрузить в интернет и скачать назад, он перестаёт выполнять некоторые действия, связанные со взаимодействием с другими программами. Антивирус не влияет на работу - пробовал и с запущенным и с отключенным.

Я правильно понимаю, что виндовс помечает файл, как скачанный и как-то ограничивает в правах?
В свойствах файлов права стоят одинаковые:

Переключатель UAC стоит в самом нижнем положении.
"Запуск от администратора" никак не влияет.
Что можно сделать, чтобы скачанный файл работал на 100%?

Отправлено: 17:38, 30-03-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Зайти в свойства файла и нажать кнопку "разблокировать"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:40, 30-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня нет этого поля в этом окне. И кнопки нет.

Отправлено: 18:49, 30-03-2015 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Проверьте проблему в безопасном режиме.

Отправлено: 19:08, 30-03-2015 | #4

Новый участник

Я временно поставил UAC на один уровень выше, перезагрузился, при запуске на вопрос "разрешаю ли я ..." ответил "ок" и скачанный файл стал работать также как и "свой". Когда вернулся в режим с UAC на нуле, всё повторилось.
Значит всё дело в этом. Как ещё можно изменить это свойства файла, если в окне свойств нет нужной кнопки? Можно как-то через администрирование, управление компьютером добраться до этого свойства?

Отправлено: 19:12, 30-03-2015 | #5

Новый участник

Изменил параметры в "Диспетчере вложений", чтобы отражалась кнопка и чтобы не сохранялись данные о происхождении файла, перезагрузился. Не сработало ни то, ни то.
Люди, спасите, бьюсь уже сутки, а сделать ничего не могу!

Отправлено: 20:24, 30-03-2015 | #6

Новый участник

Всё ещё ничего не получается.

Прошу знающих людей помочь!

Отправлено: 00:24, 03-04-2015 | #7

Старожил

Благодарности: 106

Код: Выделить весь код
;Отключить предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download]
"CheckExeSignatures"="no"
"RunInvalidSignatures"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.png;.avi;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;.vbs;.mdb;"
"DefaultFileTypeRisk"=dword:00001808
Но я не думаю, что это поможет и что вообще причина в этом. Как я понимаю если кнопки нет - то и блокировки нет.

Отправлено: 01:10, 03-04-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как снять "чёрную метку" с файла?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено