Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Нужен софт для SonyEricsson T300

Ответить
Настройки темы
Нужен софт для SonyEricsson T300

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу наити софт через ИК порт для SonyEricsson T300. Интересует редактирование и синхронизация телефонной книги, это основное, и органайзера. Может кто знает? Через поисковики искал - либо через дата каб, либо нет плага для Т300.

-------
Поймал вирус - форматируй мозг!

Отправлено: 20:45, 21-02-2004

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Merson
У меня тоже таже трабла. Надо залить мелодии на него.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 16:32, 09-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Нужен софт для SonyEricsson T300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено