Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще, трудно посоветовать что-либо более-менее приличное в указанном ценовом диапазоне... Я бы несколько уточнил условия выбора камеры: для каких целей она будет использоваться, какого размера нужны снимки, важно ли наличие спецэффектов, качественная съёмка видео... Одно дело, если хочется получать качественные снимки, и совсем другое, если хочется получать снимки с большим разрешением. В первом случае нужна хорошая оптика, во втором - многопиксельная матрица. Второго добиться дешевле, конечно, но качество пострадает. Лично я бы взял камеру с разрешением 2 мегапикселя, но с хорошей оптикой, например, что-нибудь от Panasonic или Fujifilm. Если же хочется чего-то более универсального и навороченного, можно взять Canon PowerShot G3-G5, но это будет несколько дороже. Но и снимки уже более-менее приличные, хотя объём не очень хорошо ощущается.
Это то, что я мог сказать навскидку, из головы. Если интересуют какие-то конкретные модели - давай поговорим. Когда вернусь в Москву, смогу посоветовать более конкретно опять же по моделям, потому что сейчас на курорте у меня под рукой нет никаких материалов
P.S.: А вообще, меня цифровики пока не успели сильно очаровать, и я продолжаю снимать своим непревзойдённым ФЭД-3

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 13:15, 17-07-2004 | #34