Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ПОМОГИТЕ ПО С55

Ответить
Настройки темы
ПОМОГИТЕ ПО С55

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, подскажите плиз, как можно закачать анимашки на симу, ну допустим я в инете нарыл их целые горы закачиваю на комп они в *gif, а в телефоне bmx, наверно нада прога какая-то я вот не могу найти дайте кто нить хоть ссылку! и ещё есть ли прога для рисования картинок очень надо!  и ещё подскажите как увеличить звучания мелодий, ну я имею ввиду не стандартным способом! и плиз  дайте прогу чтоб разлочить код телефона я уже кучу софта перерыл в инете но ни чё не получается!!  Помогите плиз!!!!!!

Отправлено: 12:18, 15-02-2004

Старожил

Благодарности: 3

Mikki2
Цитата:
и ещё есть ли прога для рисования картинок очень надо!
Есть Adobe Photoshop
Цитата:
и плиз  дайте прогу чтоб разлочить код телефона
www.siemens.club   программа - freia. У меня получается.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 05:00, 17-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну чё-то она не видет мой тел, а его как надо выключать и с питание внешним, или нет! а ещё полскажите как удалить из тел стандартные мелодии ну типа "пушка" "карибы", "базар"???

Отправлено: 13:56, 17-02-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
как удалить из тел стандартные мелодии
а ни как... если только прошивку саому поменять... тоесть взять бинарник прошивы... взять мелодию другую... и совместить их... правда нужно знать адресацию и смещение... но все равно толку от этого будет мало, тк перешивать каждый раз телефон когда надоест мелодия не резон. а вообще рил RTFM www.siemens-club.ru
Цитата:
его как надо выключать
а просто выключаешь и все... потом когда просит питаение кратко давишь на пимпу включения и радуешься жизни. PS: freia имхо устарела, хотя мне очень нравится, сейчас использую v_klay.

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 19:03, 17-02-2004 | #4

Старожил

MF CAP
фрея новая вышла

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 07:04, 18-02-2004 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pupkin
хмммм..  побегу качать спасиб за инфу...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 18:40, 18-02-2004 | #6

Новый участник

ну вот вы все говорите, а от куда то качать эту фрею? и ещё скажите как анимашки запихнуть в тел, чё-то у меня нифига не выходит, они в gif а как их преобразовать в bmx?   зарание пасиба!!

Добавлено:

Люди а есть-ли такая прога которая б увеличивала звучание midi- файла ну что б он та  тел громче играл, а то есть некоторые мелодии играют достаточно громко а некоторые ваще еле слишно, может есть такая прога, и еще интересует прога по конвертации mp3  или wav  в midi????

Добавлено:

Цитата:
использую v_klay.
харашо и где её взять???

Отправлено: 02:23, 19-02-2004 | #7

Старожил

Цитата:
харашо и где её взять???
www.siemens-club.ru

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 05:38, 19-02-2004 | #8

Новый участник

Ладно с мелодиями помогли, допустим, а хоть скажите как запихать анимашки, а то они ни в какую не хотят туда лезть, что надо сделать может я чё-то не догоняю!!??   подскажите людии!!!

Отправлено: 16:04, 23-02-2004 | #9

Старожил

Для закачки файлов в телефон, выхъода в инет через жпрс, редактирование записной книжки итп - Siemens Data Suite.

Для конвертирования mp3->waw  -  Sound Forge (формат выходного файла IMA ADPCM  16000 Гц 4 бит Моно)

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 01:09, 01-03-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ПОМОГИТЕ ПО С55

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено