Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело не в количестве профита - понятно, что пирог уже давно поделен между крупными монополиями, а в самом векторе деятельности как таковом.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:45, 19-03-2015 | #2061

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства (и, мягко говоря, не только они)

Как выяснили «Известия», перечень лиц, имеющих право бесплатно получать лекарственные препараты и медицинские изделия, существенно расширился за счет достаточно обширного перечня чиновников. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:44, 20-03-2015 | #2062

Хищник (ушел из жизни)

Просьба не читать нижеследующее за едой !!!

В США соберут деньги для превращения покойников в удобрения

В Сиэтле (штат Вашингтон) предложили новый экологически чистый способ похорон: башни, где трупы превращаются в компост (органическое удобрение). Далее...

-------

Отправлено: 12:53, 20-03-2015 | #2063

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата Tigr:
В США соберут деньги для превращения покойников в удобрения »
Глупая затея. И совсем не оригинальная (не нова попытка, сделать коммерцию на людской глупости и горе , одновременно)
Цитата:
Это не просто способ превратить трупы в удобрения — это ритуал, который поможет попрощаться с теми, кого мы любим, и объединит нас с циклическим ритмом природы», — сообщается на сайте
И к чему эта очевидность природного круговорота ?

Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные,
Земле - ей все едино: апатиты и навоз.

Отправлено: 13:24, 20-03-2015 | #2064

Хищник (ушел из жизни)

Думаю, что кто-либо творчески переосмыслит эту идею и на прилавках магазинов появятся продукты питания нового типа...

В Петербурге за неправильную парковку эвакуировали эвакуатор

В Санкт-Петербурге за неправильную парковку был эвакуирован эвакуатор. Хозяин машины назвал действия своих коллег беспределом, передает РСН. Далее...

-------

Отправлено: 13:32, 20-03-2015 | #2065

Хищник (ушел из жизни)

В продолжение темы о лекарствах:

В Госдуме посоветали уволить редактора «Известий» за статью о лекарствах

Автор статьи о льготах на лекарства и медицинское обслуживание для чиновников, опубликованной в газете «Известия», должен понести наказание, вплоть до увольнения. Об этом первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко рассказал «Ленте.ру». Далее...

-------

Отправлено: 14:17, 20-03-2015 | #2066

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Все эти льготы и бесплатность - секрет Полишинеля.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:32, 20-03-2015 | #2067

Хищник (ушел из жизни)

В Шереметьево предотвратили столкновение самолетов на взлетной полосе

В московском аэропорту Шереметьево удалось предотвратить крупное авиационное происшествие — на взлетно-посадочной полосе едва не столкнулись два самолета, одновременно прибывшие из Берлина и из Хельсинки. Лайнер, прилетевший из Берлина, ушел на второй круг уже после касания полосы. Далее...

В «Аэрофлоте» опровергли информацию о внештатной ситуации в Шереметьево

В «Аэрофлоте» опровергли информацию СМИ о том, что в московском аэропорту Шереметьево произошла внештатная ситуация. Как сообщил «Ленте.ру» официальный представитель авиакомпании, командир воздушного судна, заходящего на посадку из Берлина, «принял решение об уходе на второй круг из-за "непосадочной конфигурации”, вызванной погодными условиями». Далее...

Помощника военного атташе США задержали в Домодедово за пьяную езду

Сотрудники подмосковной дорожной полиции утром в воскресенье, 22 марта, задержали помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона. Далее...

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 23-03-2015 в 00:18.

Отправлено: 18:29, 22-03-2015 | #2068

Хищник (ушел из жизни)

Неисправные поезда метро перестали снимать с маршрута

Руководство Московского метрополитена подписало указ, согласно которому поезда с небольшими неисправностями могут официально перевозить пассажиров. В частности, составы не снимают с маршрута, если у него отказала электроника или отключен регулятор скорости, который предотвращает столкновение с другим поездом. Далее...

-------

Отправлено: 14:11, 24-03-2015 | #2069

Хищник (ушел из жизни)

Михалков обсудит с Путиным «налог на интернет»

Режиссер Никита Михалков, возглавляющий совет Российского союза правообладателей (РСП), встретится с президентом России Владимиром Путиным 24 марта. Они обсудят вопрос авторского сбора в интернете, ввести который предложил РСП в прошлом году. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к авторам идеи авторского сбора. Далее...

Нет смысла лукавить: большинство из нас, пользуясь всемирной сетью хоть в чем-то но нарушает чьи-либо авторские права. Можно даже согласиться с разумностью небольшого налога на пользователей. Вот только как определить: кому и сколько нужно отчислять из собранных средств ? Я бы предложил следующее: все средства идут лично "утомленному", а уж он решает - как и с кем делиться (и делиться ли вообще !). И не будет склок до хрипоты и драки на тему - кто талантливее и более достоин (должен больше получать).

СК проводит в LifeNews обыск и изъятие документов

В редакции телеканала и сайта LifeNews проходят обыски с участием Следственного комитета. В настоящий момент сыщики изымают документы и сервера компании. Далее...

Абсолютно провластное СМИ подвергается несправедливому преследованию. Возможно, это - желание создать для них ореола "оппозиционности". Рискну сделать прогноз: LifeNews полностью оправдают, а подавшие кляузу будут оштрафованы.

-------

Отправлено: 18:39, 24-03-2015 | #2070

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено