Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
K.A.V., Не хотите общаться с теми, кто пишет об изменениях в интерфейсе а сами только об этом и рассуждаете. Себя то сами читаете ? »
Я себя читаю, а вы, видимо, читать так и не научились?
Цитата K.A.V.:
Часто слышу слова при сравнении систем, в стиле "разница только в интерфейсе" »
Где я сказал, что я не хочу общаться с теми, кто говорит об изменениях в интерфейсе?
Вспоминаю то время, когда учился в школе, когда о WinXP мало кто знал (когда она только вышла), помню, когда приезжал с системником с убитой Win98 (т.к. Артему надоело играть в игрушки и стало интересно "что для чего" ) к своим знакомым, у которых стояла XP, сразу попросил поставить и мне такую же систему...
А потом в школе уже спустя несколько лет (когда уже более-менее знания появлялись) как-то зашел разговор о системах и мне один знакомый выдал такое: Windows 2000 от XP отличается только интерфейсом
И таких людей много, меня удивляют такие люди, которые в каком-то вопросе не знатоки, но всё-равно делают такие вывод и с весьма уверенным выражением лица, мол, 100% так и есть...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:28, 21-03-2015 | #1431