Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

при желании цель более чем ясна - ибо тут вопрос без малого о том "как вытянуть себя за косу"
не хочет запускаться служба сервера и другие службы - это как видимо следствие и я подозреваю в чем причина. но точно сформулировать не в состоянии. не было со мной ничего подобного. и все примеры что по симптомам читаю - со мной не проходят. "не удалось создать элемент базы данных..." - на форумах пишут что проблема ошибка диска. чекдиск делал ошибок ноль. незапуск службы сервера - тоже проблема непонятная. нет доступа(5) тоже проблема. и не знаешь с какого края взять.

неясно как вернуть системе доступ к системным файлам на уровне разрешений доступа к ним.
в безопасном режиме я не знаю как назначить владельца файлов.

утилитой takeown я вроде назначил владельцем себя папки виндовс и ее содержимого толку шишь.
сервер так же не стартует и утилиты контрол-панели не запускаются.

а есть ли отладчик какой-либо? ну чтоб показывало к какому файлу обращение идет при какой операции? с ДОСом все куда проще - файл нот фаунд - и все проблемы.
ха... а может быть попробовать такой финт ушами как изменить файловую систему? ну была нтфс будет фат32. фат32 ведь не хранит разные файловые расширенные аттрибуты, верно? а потом как все заведется - вернуть обратно.

вопчим пока поищу способ поменять файлсистем.

а вы тоже хороши. нет чтоб поддержать - начали губы капылить начали многабукаф ниасилили. еге. ламер я и зопух. еще кем назовете? а еще сами гуру. да не гуру вы а просто поднаблатыканные. знали б вы мой случай давно б сунули заплатку а не гнули пальцы. знал бы я конкретную проблему и мог бы сформулировать вопрос то я бы наполовину на него бы и ответил. а так блукаю в темноте.
на то между прочим и форумы где тебя если надо за ручку подержат. своего рода групповая психотерапия.
ничему вас жизнь не учит. автобус не для водителя а для пассажира.

ладно - подожду еще может кто посоветует чего.

а вам братцы спасибо - облагодетельствовали ответом.

Последний раз редактировалось alexander.razmayenko@fb, 21-03-2015 в 06:29.

Отправлено: 03:57, 21-03-2015 | #4