Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt Конфигурация ПК.txt
(390 байт, 15 просмотров)

Всем привет. После замены ОЗУ 2-х планок: ( Hynix 1 GB DDR2 800 MHz) на (Kingston 2 GB DDR2 800 MHz (KVR800D2N6/2G)), я решил переустановить ОС с Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) на (х64).
Возникла проблема: многие уже писали о ней, но я всё-таки не могу с ней справиться - просит драйверы для дисковода оптических дисков!
Нажимаю "установить", запускается "Начало установки".http://rghost.net/private/6zPXKBNxm/...3f54/image.png
Потом появляется окно:http://rghost.net/private/6bfWCZgRQ/...3033/image.png
Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флэш-накопитель USB с этим драйвером, вставьте этот носитель...
И кнопки: Обзор, ОК., Отмена.
Жму. Ок. Выскакивает ошибка Драйверы устройства не найдены. Проверьте, что на установочном носителе имеются правильные драйверы и нажмите ОК.
Остается окно Установка Windows, в котором. Выберите устанавливаемые драйверы, есть галочка "Скрыть драйверы несовместимые с оборудованием компа". И кнопки: Обзор, Повторить поиск, Далее (неактивна). Попробовал несколько раз достать диск с дисковода и заново вставит, после нескольких секунд ожидания винда пошла, устанавливаться, дождался окончания установки вроде всё установилось. Но тут я решил заново переустановить, проверит это было случайно или нет. И тут опять тоже вижу туже проблему, пробовал делать многократно манипуляции с дисководом, но второй раз этот фокус не увенчался успехом! Пробовал сделать то, что советовал Vancouver: советы из поста #27, результат отрицательный. После этого решил попробовать установить с флэшки, записал образ на флэшку программой (Rufus), установка прошла успешно без каких либо заковырок. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему, сколько переустановил ОС такое в первый раз. В чём может быть проблема?

Последний раз редактировалось dkot, 20-03-2015 в 15:59.

Отправлено: 00:09, 19-03-2015 | #310