Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой у Вас телефон

Ответить
Настройки темы
Какой у Вас телефон

Юрист

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ваше мнение тоже преветствуется!

Отправлено: 13:23, 26-09-2002

Аккаунт отключен

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у меня год с небольшим Siemens C35. Из всех наворотов -  прием звонков, и возможность позвонить 8))) Но мне пока больше и не надо.

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 00:26, 22-12-2002 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Стасик

Благодарности: 1

maksla
Согласен!
Я вообще не понимаю зачем нужны эти навороты! Телефон должен сожранять смысл телефона. Ну SMS еще можно, а остальное излишне!

Отправлено: 09:29, 22-12-2002 | #42

Юрист

cheap
абсолютно не согласен! мне, к примеру, очень удобно, когда на одно имя можно повесить и адрес и заметки, и несколько телефонов (рабочий, домашний, мобильный, факс и т.д.), а как жить без этой функции ваще не представляю

Отправлено: 09:45, 22-12-2002 | #43

Стасик

Seddos
С записной книжкой я еще соглашусь, но зачем ,например, нужны возможность записывать свой звонок или всякие цветные логотипы! Согласись незачем!

Отправлено: 19:27, 22-12-2002 | #44

Пользователь

cheap
это понты... и вообще скоро (в прочем уже есть такие модели, только они не так распространены из-за дороговизны) все телефоны превратяться в маленькие компы...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 20:33, 22-12-2002 | #45

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

cheap
Цитата:
но зачем ,например, нужны возможность записывать свой звонок
а мне например будет интересно повесить звонок от старинного телефона типа "дрын-дрын", хотя на какой-то лыже такой есть

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 23:04, 22-12-2002 | #46

Стасик

Nik
Цитата:
а мне например будет интересно повесить звонок от старинного телефона типа "дрын-дрын", хотя на какой-то лыже такой есть
Мен, я про это и говорю. Оно тебе сильно надо? От этого качество связи улучшится?
ИМХО- бесполезная трата денег. Ладно, мы тут оффтопик развели, продолжение спора в Аське.

Отправлено: 10:55, 23-12-2002 | #47

Юрист

cheap
MF CAP
Nik
народ не по теме!!!

Отправлено: 20:30, 23-12-2002 | #48

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Seddos Самовольное модерирование???!! :

Отправлено: 11:39, 24-12-2002 | #49

Юрист

MaxKelada
понял! и если этот разговор по теме, то продолжу его..

cheap
согласен частично! для меня например очень удобно если на различные группы установлены различные звонки!
Также могу заметить, что незачем с собой таскать радио, если оно есть в телефоне, да и не удобно будет втаскивать из ушей наушники если кто то позвонил!
Без IR-порта телефонов вообще не признаю, IR-порт значительно упрощает управление телефоном.
Календарь (органайзер) - тоже очень нужная вещь! попробуй удержать в голове все дни рождения или хотябы встречи!!!
Есть телефоны которые не запоменают сделанные и упущенные вызовы - ну как вообще без этого можно жить не матерясь?
Да и за играми я провел ни один час, дожидаясь пока наш гуманный Российский суд соизволит меня принять (уж очень они любят не придерживаться назначенного времени, которое сами и распределяют).
Так, что мое мнение, что каждый покупает себе телефон по своим потребностям!!!

Отправлено: 18:13, 25-12-2002 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой у Вас телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено