Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Internet Explorer 11
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата tre4:
Вопрос не ко мне, но
если комп тормозит то логично поставить менее прожорливый антивирус. »
Да не тормозит у меня комп с чего вы взяли. По части тормозов имелось в виду, что когда в ie открываешь много вкладок то этот самый ie начинает подвешивать компьютер. Потому то и спрашивал можно что нибудь подкрутить в этом самом ie для уменьшения его прожорливости в плане оперативной памяти процессор кстати ie не нагружает.

Тут конечно самые лучшие варианты оперативку увеличить и антивирус грохнуть но........

Спасибо конечно Nerdy за попытку помочь за предоставленные ссылки но я в английском не силен.

Цитата Vadikan:
Используйте списки защиты от слежения, это уменьшит кол-во рекламы, будет чуть полегче. »
Вот это в точку давно обратил внимание, что мне подпихивается всякая реклама. Если я интересовался фонариками или зарядками или еще чем, то тут как тут вроде как бы не невзначай реклама появляется того чем я интересовался. Есть пожизненная лицензия на Adguard но после печального использования этой программы и прочтения в интернете о том, что эта программа якобы что то делает скрытное и не хорошее у на за спиной снёс её и ни когда больше к ней не возвращался.

Отправлено: 21:37, 15-03-2015 | #43

Название темы: Internet Explorer 11