Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите c Java

Ответить
Настройки темы
Помогите c Java

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Redfx1
Дата: 11-03-2015
Дело обстоит так, я решил установить новую версию джавы. Скачал установщик с офф сайта запускаю его и ничего не произошло. Думаю надо удалить прошлую версию. Удалил все что связано с джавой на диске С, потом подчистил реестр. Жму еще раз установщик и ничего не происходит опять(только предлагается разрешить ли изменения на компе жму да и ничего). Искал эту проблему в интернете и не нашел ничего. Прошу помогите!
Windows 7 x32

Отправлено: 13:12, 11-03-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Redfx1, ну тогда войдите в систему под учёткой администратора или создайте учётку на латинице
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 11-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

freese, спасибо друг. Создал учетку Ruslan попробЫвал скачать java все скачалось все заработало проверил действительно работает. Но моя основная учетка эта, можно ли как то изменитьт название учетки на всем компе? т.е. чтобы я не прыгал от одной учетки к другой а в своей основной все работало (раньше же все работало )

Отправлено: 21:08, 11-03-2015 | #12

Старожил

Благодарности: 106

http://answers.microsoft.com/en-us/w...8-8515481db22c
Цитата:
While trying to perform a java update on a VISTA PC if you get an error “Java installer: wrapper.createfile failed with error 3: the system cannot find the path specified”
Browse to location "\\users\username\AppData\Local\Temp"
Create an empty folder with name "Low" in this location and perform the installation by logging in as administrator (not just executing the setup file using administrator credentials).
This folder is automatically created for users but not for administrators. Once this folder is created installation would proceed normally.
Я не до конца понял это объяснение (в смысле почему так происходит). Но попробовать создать папку Low в Temp точно надо) Вот так - \\users\Виктор\AppData\Local\Temp\Low
https://www.google.ru/search?q=перем...среды&tbm=isch - путь к папке temp если он нестандартный

Последний раз редактировалось sedarmill, 11-03-2015 в 21:31.

Отправлено: 21:22, 11-03-2015 | #13

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Redfx1:
Но моя основная учетка эта, можно ли как то изменитьт название учетки на всем компе? »
если не ошибаюсь, то так

но не факт что папки переименуются

Отправлено: 21:48, 11-03-2015 | #14

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безый.jpg
(215.8 Kb, 19 просмотров)

freese, нет папки не переименовываются.
sedarmill, смотри картинку
все ли так я сделал? до этого было ТМП вот этот просто в диске с т.е. C:\\Temp

Отправлено: 21:56, 11-03-2015 | #15

Старожил

Благодарности: 106

Цитата Redfx1:
до этого было ТМП вот этот просто в диске с т.е. C:\\Temp »
Да я про это и подумал. Обычно в сборках такое - меняют стандартные пути зачем-то
http://yudenisov.narod.ru/EIS/Vol11/...Change-001.jpg - вот так должно быть стандартно. Две переменные TEMP и TMP. С одинаковыми значениями.
Цитата Redfx1:
все ли так я сделал? »
Не, не так. Надо зайти в эту папку Temp (C:\Users\Виктор\AppData\Local\Temp) и создать в ней пустую папку Low
Только она не видна в проводнике - надо каким нибудь тотал командером или включить отображение системных файлов.

И вот эти ?????? в диалоговых окнах - это ненормально.
Язык и региональные стандарты - дополнительно - язык программ не поддерживающих юникод - должен быть русский. У вас так?
http://pcsecrets.ru/wp-content/uploads/2015/01/32.png

Последний раз редактировалось sedarmill, 12-03-2015 в 02:39.

Отправлено: 23:12, 11-03-2015 | #16

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
но не факт что папки переименуются »
Факт что не переименуются.

Цитата Redfx1:
т.е. C:\\Temp »
Лишний слэш, который может (и в некоторых случаях должен) привести к проблемам.
Точно то же – во второй строке скриншота "Безый.jpg".

Поскольку переменные TEMP и TMP по умолчанию указывают на одну и ту же папку, то скопируйте полностью путь из переменной TEMP и вставьте его в TMP.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:19, 12-03-2015 | #17

Ветеран

Благодарности: 8088

Если только для установки — создайте папку C:\Temp (возможно, потребуется откорректировать её настройки безопасности), откройте командную строку, задайте «set TEMP=C:\Temp», «set TMP=C:\Temp», запустите оттуда же инсталляцию.

Отправлено: 00:44, 12-03-2015 | #18

Новый участник

sedarmill, mwz, язык стоял английский великобритания (лол) изменил на русский сделал в темпе все норм. ПопробЫвал установить джаву все ззаработало спасибо большое ребят!!!
надеюсь проблемы больше не будет если что сразу к вам)

Отправлено: 18:24, 12-03-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите c Java

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено