|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сделать ссылку на скайп на форуме |
|
|
[решено] Как сделать ссылку на скайп на форуме
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Приветствую
часто общаюсь на форумах есть ли инструмент -чтобы сделать на форуме на свой скайп ссылку -чтобы она была кликабельной - нажали, и пожел процесс добавления в контакты и скайпа кликнувшего кнопка типа Мой скайп, чтобы при нажатии сразу находили мой контакт Просто указать скайп -не вариант - куча двойников и похожих имен -люди путаются и не тем пишут |
|
Отправлено: 16:47, 11-03-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <a href="skype:echo123?call">Позвонить</a> - Позвонить echo123 <a href="skype:echo123?add">Добавить</a> - Добавить в список контактов echo123 <a href="skype:echo123?userinfo">Профиль</a> - Просмотреть профиль echo123 <a href="skype:echo123?chat">Чат</a> - Начать чат с echo123 <a href="skype:echo123?sendfile">Файл</a> - Отправить файл echo123 <a href="skype:echo123?voicemail">Голосовое сообщение</a> - Оставить голосовое сообщение echo123 и до кучи - http://www.skype.com/en/features/sky...skype-buttons/ (уже готовая кнопочка будет) |
Отправлено: 16:53, 11-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, единственный способ - HTML
Если на форуме отключен HTML [для вашей группы], не судьба. Делайте веб-страницу и ссылайтесь на нее. Полный список параметров тут. |
------- Отправлено: 16:56, 11-03-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да это всё понятно
мне ссылку нужно для форума, где нет html |
Отправлено: 16:58, 11-03-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 17:00, 11-03-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как я ненавижу этот долбаный скайп..где можно вписать любое имя, где нет ссылки на профиль...
спасибо за ответы |
Отправлено: 17:04, 11-03-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, вообще, для таких вещей в форумах существуют поля профиля, на OSZone это включено.
![]() Обратитесь к администрации форума с просьбой включить. |
------- Отправлено: 17:35, 11-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я не про ваш форум спрашивал, а в принципе
|
Отправлено: 21:50, 11-03-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:00, 12-03-2015 | #9 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата illusionmgs:
Пример: Ваш профиль » данные для связи через Skype Цитата illusionmgs:
Нужно понимать то, что даже если ,будут все функции одинаковы: Владелец сайта по каким-либо собственным желаниям или соображениям, может модифицировать или написать свой собственный - отличный от других. Представьте
Например на каком-либо форуме имеется: "функция подписи (предупреждение)".
Для этой подписи Администраторы/Модераторы могут применять специальный BB-код: [ADMINISTRATOR]Предупреждение[/ADMINISTRATOR] / [MODERATOR]Предупреждение[/MODERATOR]. Если на каком-то там форуме это работает, то здесь это уже работать не будет. Или ссылка: Если на другом форуме для "ссылка" используется [http://forum.oszone.net/|ссылка], то на этом форуме уже будет выглядеть по-другому: [url=http://forum.oszone.net/]ссылка[/url] Это значит то, что знать невозможно что придумано на том форуме. Может даже вовсе отключено. По этому: Если интересует "такая_функция" на форуме "1" - на форуме "1" об этой функции спрашивайте; интересует "такая_функция" на форуме "2" - на форуме "2" об этой функции спрашивайте. |
||
Отправлено: 02:57, 12-03-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как на HTML сделать ссылку на е-mail, чтобы сразу открывался шаблон письма? | omriyana | Программирование и базы данных | 2 | 03-07-2013 23:22 | |
Как сделать вставку ссылок на форуме более удобной и комфортной | Avatar-Lion | О сайте и форуме | 0 | 07-04-2013 23:59 | |
[решено] Помогите сделать ссылку на скачивание файла | dubik | Вебмастеру | 9 | 12-02-2009 15:05 | |
Как сделать вывод на печать на чужом форуме. | Igor_I | Вебмастеру | 9 | 11-01-2008 15:07 | |
Как сделать звук при наведении на ссылку? | Bono | Вебмастеру | 2 | 29-05-2006 00:35 |
|