|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Удалить не удаляемое |
|
Удалить не удаляемое
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Господа может кто знает как в Alcatel 535 удалить мелодии и картинки которые стандартными средствами телефона не удаляються?
|
|
------- Отправлено: 18:31, 25-09-2004 |
Vadeneev
знаю у меня самого он же кстати очень мне нравиться , а у тебя миди полностью с вапа закачивает ?
короче если у тебя чего-то не удаляеться, то значит как и в компьютере данное используеться в текущее время , отсюда , хочешь удалить мелодию , проверь не стоит ли она на звонке или на будильнике или где ещё , отключи , если так , то же с картинками вот тебе и решение! |
Отправлено: 20:12, 25-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы так!!!
там есть анимация цветочки с бабочками,я поверь наслово на 100% уверен что они ни где не используються,а удалить не получается. Даже подключив к компьютеру через ИК их там ваще не видно!!! а насчёт MIDI с WAPa не знаю,не пробовал. Может СОФТ кокай нить для этого есть? [s]Исправлено: kaskad, 21:58 25-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 21:56, 25-09-2004 | #3 |
Vadeneev
Только что просмотрел у меня нету -- значит удалил, эта анимация ведь в теме используеться , может у тебя сейчас эта тема стоит , а картинку сменил , а она кричит всё равно,..... не знаю иначе чего там .... а софт для исправления , если я всё правильно понял тока сменить прошивку.
Попробуй с темами пошурудить |
Отправлено: 22:51, 25-09-2004 | #4 |
![]() Guest |
Подобная тема для motorola C350: в телефоне появились файлы в названии которых квадратики и прочие символы, эти файлы НЕ удаляются, есть способ форматнуть телефон?
|
|
Отправлено: 20:16, 28-09-2004 | #5 |
Vadeneev
ну должен быть способ возвращения заводских настроек , в алкателе есть значит у матороллы тоже должен быть он сносит всё что не было установлкено при выпуске , попробуй посмотерть сайты с тех. описанием твоей моделе ну там где коды и секреты мож найдёшь
|
Отправлено: 13:33, 29-09-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Найти и удалить | pi-a-ner | Общий по Linux | 6 | 11-09-2005 11:33 | |
Можно удалить? | Mastermind | Хочу все знать | 1 | 19-07-2004 04:15 | |
как удалить AD | ILLUHA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 25-06-2004 07:40 |
|