Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Удалить не удаляемое

Ответить
Настройки темы
Удалить не удаляемое

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа может кто знает как в Alcatel 535 удалить мелодии и картинки которые стандартными средствами телефона не удаляються?

-------
Реальнось-это бред вызванный недостатком алкоголя в крови.

Отправлено: 18:31, 25-09-2004

Vadeneev

Профиль | Цитировать

знаю у меня самого он же кстати очень мне нравиться , а у тебя миди полностью с вапа закачивает ?

короче

если у тебя чего-то не удаляеться, то значит как и в компьютере данное используеться в текущее время , отсюда , хочешь удалить мелодию , проверь не стоит ли она на звонке или на будильнике или где ещё , отключи , если так , то же с картинками вот тебе и решение!

Отправлено: 20:12, 25-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если бы так!!!
там есть анимация цветочки с бабочками,я поверь наслово на 100% уверен что они ни где не используються,а удалить не получается.
Даже подключив к компьютеру через ИК их там ваще не видно!!!

а насчёт MIDI с WAPa не знаю,не пробовал.

Может СОФТ кокай нить для этого есть?

[s]Исправлено: kaskad, 21:58 25-09-2004[/s]

-------
Реальнось-это бред вызванный недостатком алкоголя в крови.

Отправлено: 21:56, 25-09-2004 | #3

Vadeneev

Профиль | Цитировать

Только что просмотрел у меня нету -- значит удалил, эта анимация ведь в теме используеться , может у тебя сейчас эта тема стоит , а картинку сменил , а она кричит всё равно,..... не знаю иначе чего там .... а софт для исправления , если я всё правильно понял тока сменить прошивку.

Попробуй с темами пошурудить

Отправлено: 22:51, 25-09-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Подобная тема для motorola C350: в телефоне появились файлы в названии которых квадратики и прочие символы, эти файлы НЕ удаляются, есть способ форматнуть телефон?

Отправлено: 20:16, 28-09-2004 | #5

Vadeneev

Профиль | Цитировать

ну должен быть способ возвращения заводских настроек , в алкателе есть значит у матороллы тоже должен быть он сносит всё что не было установлкено при выпуске , попробуй посмотерть сайты с тех. описанием твоей моделе ну там где коды и секреты мож найдёшь

Отправлено: 13:33, 29-09-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Удалить не удаляемое

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено