Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давай посмотрим на удобство с такой стороны: тебе важнее, чтобы телефон был удобен в пользовании с точки зрения каких-то абстрактных советчиков, или чтобы ты мог настроить порядок меню, клавиши быстрого доступа, голосовое управление так, как будет максимально удобно именно ТЕБЕ?
Animal
Говоря про полифонию новых аппаратов Моторола, ты почему-то привёл в пример старые модели. А это уже не то. В действительно новых моделях громкость полифонии серьёзно увеличена, равно как и качество звучания. Но главное - теперь телефоны в звонках могут воспроизводить mp3. Записную книгу наконец-то сделали по уму, с возможностью разного отображения её содержания, по выбору пользователя. Будильник теперь срабатывает при выключенном телефоне. Ну и куча прочих мелочей, которые на практике оказываются не такими уж мелочами. Вообще, нынешний софт Моторолы очень сложен, не сравнить с корейскими поделками, сложен именно засчёт того, что появляются всё новые настройки и учитываются мелочи, влияющие на удобство пользования.
И вообще, оффтоп это всё и моё личное мнение.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 21:41, 01-09-2004 | #11