Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В журнале ошибок системы следующие ошибки
1) Код события 46 Служба времени обнаружила ошибку и была вынуждена завершить работу. Ошибка: 0x80070700: Попытка входа в сеть при отключенной сетевой службе входа.
2) Код события 1129 Ошибка при обработке групповой политики из-за отсутствия сетевого подключения к контроллеру домена. Это может быть временным явлением. Будет создано сообщение об успехе после того, как компьютер удастся подключить к контроллеру домена и групповая политика будет обработана успешно. Если в течение нескольких часов это сообщение не появляется, обратитесь к системному администратору.
3) Код события 7023 Служба "Служба времени Windows" завершена из-за ошибки Попытка входа в сеть при отключенной сетевой службе входа.
4) Код события 1054 Ошибка при обработке групповой политики. Windows не удалось получить имя контроллера домена. Возможная причина: ошибка разрешения имен. Проверьте, что служба DNS настроена и работает правильно.

Ошибок в журнале DNS нет.

Еще есть ошибка в журнале службы каталогов, код события 2103 База данных доменных служб Active Directory была восстановлена с использованием неподдерживаемой процедуры восстановления.

В текущей ситуации доменные службы Active Directory не смогут обеспечивать вход пользователей в систему. В результате служба сетевого входа в систему приостановлена.

Действия пользователя
Дополнительные сведения содержатся в предыдущих записях о событиях.

Судя по всему как раз в этом событии кроется причина приостановки службы сетевого входа....

Че же делать с этой заразой?

Все, у майкрософта есть вроде бы хотфикс по данной проблеме http://support.microsoft.com/kb/875495.
Только я че-та не догоняю, какого лешего мне предлагают хотфикс для windows server 2003, если у меня 2008?
Из-за того что КД обновлялся с 2003 до 2008?

Последний раз редактировалось Андюша, 07-03-2015 в 20:19.

Отправлено: 19:41, 07-03-2015 | #5