Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Всё для Siemens С65
Показать сообщение отдельно

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

О прошивке
Выяснить, какой кабель лучше, пока не удалось. И 8720p и 8720c и различные FOR SIE c55, все, одинаково глючно работают. Поэтому:
Что бы прошить телефон, нужен exe-файл не 120300_update.exe, а 120300_service.exe. Его можно найти на вышеупомянутых сайтах. Там же есть инструкции.
Цитата http://forum.siemens-club.ru:
1. Телефон должен быть выключен, батарея заряжена (чем ближе к 100%, тем лучше).
2. PreCheck должен быть пропущен (в программе прошивки должна стоять галочка напротив опции Skip Precheck).
3. Кабель должен быть отсоединен от телефона.
Дальше все нужно проделывать предельно быстро...
4. В программе жмем кнопку "START".
5. Втыкаем кабель в разъем телефона.
6. Коротко, но четко жмем красную кнопку.
Все. Процесс пошел... Ждем его окончания...
Между пунктом 5 и 6 должно пройте не более 0,5 сек., иначе включится подзарядка и процесс прошивки не пойдет.
От себя добавлю, что секрет, имхо, не в быстроте нажимания кнопки и отключения шнура, а в зарядке аккумулятора. Он должен быть полностью заряжен.
Примечание, нигде не описанное (считается, что это и так понятно - но у меня были вопросы в "мой первый раз": При прошивке телефон выглядит выключенным. И собственно начало прошивки начинается до появления первых признаков жизни телефона после нажатия on/off (e.g. Вы не должны увидеть никаких "Подтвердите включение".

Написание софта
Вам потребуется SMTK от Siemens и JBuilder+MobileSet. Если нужны подробные инструкции, могу рассказать.
Ну вот, я укомплектовался софтом, прошился и начинаю рыть дальше... Первое приложение "Hello, hasherfrog" уже работает на мобиле

Отправлено: 10:47, 02-09-2004 | #5

Название темы: Всё для Siemens С65