Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Всё для Siemens С65
Показать сообщение отдельно

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Есть много информации на данном сайте.
Собственно, там есть всё. Прошивка, игры, java, скины, темы для всех моделей Siemens от самого их зарождения :] до x65 и x70.

ADDED 04.03.2005
Я обнаружил, что на данную страницу выходят поисковики
Сильно забегая вперёд по тексту (для тех, кому интересно, тему можно и прочитать) и назад по времени, скажу, что писать приложеия я научился и даже более того
Если есть вопросы, спрашивайте в данной теме...

А вот что было давным давно...

ВСЕМ
У меня ламерский вопрос. Что нужно иметь для того, чтобы писать свои программы для C65?
Итак, я знаю, что мне нужно:
1) USB-Кабель от x55, который USB 8720(c), причём от Nobby вроде не пашет, DCA-540 тоже не пашет - или работают через финты ушами.
2) Java-soft: качаю сейчас smtk_setup.exe, j2rei586.exe, c55_setup.exe. Вопросик - почему нет c65_setup.exe, и если его пока ещё нет, то где искать потом? У производителя такого добра я что-то не нашёл.
3) Как вообще пишуться java-приложения для мобил? Что-то невразуительное проскочило в "Хакере" начсёт .NET - но наверняка же есть что-то попроще? Какой эмулятор используется? Какой софт для собственно написания (кроме Visual Studio) есть?
4) Кто-нибудь из "наших местных" пишет/писал под мобилы?

Хелп, плиз. Меня не устраивает ситуация, когда я не полностью владею ситуацией Надо как-то научиться, еклмн. А потом я FAQ напишу, обещаю. Помогите только сделать первый шаг.

Последний раз редактировалось hasherfrog, 04-03-2005 в 15:32.

Отправлено: 18:51, 28-08-2004 | #3

Название темы: Всё для Siemens С65