Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блокировка к доступу в интернет.

Ответить
Настройки темы
Блокировка к доступу в интернет.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер,сегодня столкнулся с большой проблемой.В общем,интернет у меня работает,точнее открывает браузер заходит на разные вкладки яндекса, вк и другие сайты, но когда я заходу в игру к примеру COD 4 или CS у меня не видит не одного сервера, обновляю список серверов и нечего нет,вчера такого не было. Захожу в steam идет подключение, пишет что не удается подключиться к сети. Захожу в HLSW не один сервер не пингуеться,именно как игровой сервер,хотя вчера все было нормально и все было замечательно. Что могло произойти?Помогите разобраться в ситуации

Отправлено: 19:13, 02-03-2015

Пользователь

Благодарности: 12

brother_bear,
Попробуйте AntiWinBlock Win7PE.
Только загрузитесь с флешки/носителя и просканируйте для начала Dr.Web-ом, если не поможет - там в составе есть ещё много программ (почитайте описание), сами подберете подходящию (по описанию).
Только делайте всё не из под системы, а загрузитесь с флешки/носителя.

Отправлено: 00:29, 04-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Изображения
Тип файла: png ХОСТ.png
(139.4 Kb, 18 просмотров)

я уже писал что у меня не видит сервера игр,вот к примеру Call of duty 4, я сделал через программу запрос до Activision и вот что получилось,и тут возникает вопрос,может провайдер что то мутит?

Отправлено: 11:42, 04-03-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата brother_bear:
Проверил на вирусы как Др.Веб и Нод32 все удалил. »
Цитата brother_bear:
меня сейчас находит вирусы на компе типа Trojan Proxy babylon omega »
Так удалены вирусы или нет? Вы уж определитесь, пожалуйста.

Отправлено: 17:27, 04-03-2015 | #13

xp9 xp9 вне форума

Старожил

Благодарности: 5

brother_bear,
С Live CD (выше предложен) и пропингуйте IP игровых серверов.

Отправлено: 17:47, 04-03-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Блокировка к доступу в интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено